Календарь

• Автор темы Автор темы advent
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

advent

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как создать календарь, может кто занет где утилитку бесплатную скачать для создания календаря? а то неохота вручную писать

А ты на Флеше его сделай. Обалденный получиться :) Правда возни много.

спасибо, щас качну и посмотрю

не устанавливается:( не может найти корел

Там требования - 10 Корел версии 10.427 ор хайер.(т.е. патченый нужон)

:( у меня 10.410

advent
Качай сервиспар1 для Корела - гдето на www.corel.com должен лежать.

All
Кстати, никто не знает, собираются ли эти уроды с Оберона переделывать свой макрос на 11? А то внапряг держать 10-ку на машине для их программок:(

Кстати, никто не знает, собираются ли эти уроды с Оберона переделывать свой макрос на 11? А то внапряг держать 10-ку на машине для их программок:(

И чем же это я тебе не угодил для получения почетного титула урода? Если бы ты вместо того, чтобы слюной брызгать посмотрел внимательно на свой Draw 11, ты увидел бы, что календарь там включен в стандартную поставку (Tools>Visual Basic>Play - CalendarWizard)...

И вообще моими "програмками" никто не заставляет пользоваться, так что сноси свой 10 и не напрягайся...

Alex (AKA Oberon)

Подскажите, что делать с Корелом.
После установки(+1,2СП). Пытался установить CalWizard3 - не может найти VBA for Applications.
Где его взять-то???

К черту корела. Поставил мелкософтовский 2000-ый Публишер. В нем довольно просто получаются календарики, а потом копируются в фотошопу картинкой, с которой потом и работаем

вот один из них:

Вложения

• untitled-1 copy.jpg
    untitled-1 copy.jpg
    131 КБ · Просм.: 1 294
Подскажите, что делать с Корелом.
После установки(+1,2СП). Пытался установить CalWizard3 - не может найти VBA for Applications.
Где его взять-то???

Вот на этой странице в разделе "System Requirements" написано, как устоановить VBA: http://www.vakcer.com/oberon/products/calendarwizard/index.htm

В кратце, при установке Корела, нужно выбрать "Custom Setup", и убедиться, что выделен "Visual Basic for Applications" в разделе "Tools". Или же можно вручную установть запустив vba6.msi с первого диска Корела из папки \Corel\Graphics10\Config\Redist\VBA6

А есть ли какая-нить прога, пусть даже не "бесплатная утилитка"? Чтоб можно было фотки в любом количестве и в любом месте календаря размещать. А то одному клиенту нужно одну фотку в верхнем правом углу, и еще две по нижним углам календаря, а сам календарь по центру. В чем сделать такое? И вообще, какая прога позволяет всякие вольности проделывать с календарями? Посоветуйте, плзз!!!

ТВот блин... :) В 11 Кореле, все таки не нафиг, пригодиться есчо :) тот самый визуал бейсиковский визард позволяет енто самое делать, куда хочешь туда и пихай фотку, а лучше...просто генеришь сетку какая тебе нужна, а потом ручками, кшаблон ( в смысле сетка с местами для иллюстраций за 10 минут)... Сам эскиз седня сдал, благодаря ентой приблуде сделал его за день...так что вот...кстати календарь перекидной...12 месяцев так вот :)))

Chertyaka, да у меня 10-ый Корел... :(
Неужто грохать его?... видимо, придется...

Упс... Кажется я много пропустил...

2alexv1n
Извини, никого не хотел специально оскорбить. Просто в тот момент душила обида - вроде вышла наконец-то приличная версия Corela, а на сайте уважаемой мной фирмы не слуху не духу - будут ли поддерживать новую версию или нет:( Вот и вырвалось...

zmey77, посмотрим, спасибо за ссылку
Хотя я уже начала склоняться к 11-му корелу... вот только, боюсь, система не потянет (Пень 4, 512 метров оперативки).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.