Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже сетка и цвета не понравились...
Еще с конструкцией что-то не то в правом верхнем угле...
Грузновато, то ли как-то...
Мне ндравятся подобного рода весчи, но такой календарь я б не повесил. Давит.
А к чему этот календарь? Не ясна тема. Это для завода железобетонных конструкций или для космодрома «Байконур»?
Очень сильно напоминает Wallpapers 3-х летней давности.
Я не случайно спросил про N-GEN. Таких произведений, с этой прогой, можно за 5 минут нагенерить целую кучу.
Логика в следующем:
календарь А3+, на раздачу всем подряд =)
Про фон думали, и решили отойти от всяких видов города, природы, живности... итд итп... Решили затулить чегониь абстраткного, необычного и непонятного.
+ сетку я захотел нестандартную
Т.к. времени на работу как всегда мало, фон взят с клипарта Не по теме: (китайский клипарт 150 дисков, може кому нада?
А так, такие весчи делаются вначале в Максе, а потом в Шопе добовляется цвет, эффекты и все такое...
Сетка стандартная абсолютно, причем неудобная и "нечитабельная".
90% абстрактных волпаперов в ЦМИКе теряют свою привлекательность.
Такой календарь у себя бы не повесил никогда.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.