Таблицами на раз-два делается.А на счет InDesign, не сталкивался даже.
Жаль нет возможности сохранить в eps или pdf.Не уверен, что это именно оно, но: http://www.macmax.ru/calendar/
Таблицами на раз-два делается.
Очень удобно и можно создать практически любую (даже самую замороченную и индивидуальную) сетку. Простор для творчества. С никакими плагинами и не сравнится.
Не по теме:
Гораздо большей проблемой для меня является выделение праздников и выходных... Вечно что-то забудешь или перепутаешь.
Есть, вроде (ну по крайней мере должны быть))), скрипты какие-то...Но у меня на набивку 12 месяцев по подготовленному шаблону (выровненному до миллиметров, полностью оформленному по шрифтам и цветам, чтоб потом все 12 месяцев, матерясь, не переделывать) уходит где-то минут 15-20 (это с проверкой ошибок, праздников и т.п.). Лично мне даже нравится вручную такое делатьВручную числа через таб загонять?
Вручную числа через таб загонять?
Ну, например, по кругу спиралью в таблице не напишешь, хотя это уже и не совсем сетка(даже самую замороченную и индивидуальную) сетку.
Ну, и спиральных таблиц, вроде, не бываетпо кругу спиралью в таблице не напишешь
... на набивку 12 месяцев по подготовленному шаблону...
Ну, или так... Но мне сам процесс набирания чисел нравитсяПопробуйте 7 шаблонов.