Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конкретно:
1. первая строка - хреново смотрится сочетание "палка от Ж"+"загагулина от М"
2. в слове "диагностика" сочетание "Ст" не прочитать (а "С" должна быть большой?)
3. большая "С" в последней строке потеряла форму и уже не похожа на "С"
Митрич, мне кажется это лучше выложить на веди.ру... ИМХО мало кто сможет дать конструктивный совет... ЧТо сказать, красиво, но лично я косяков невижу, кромме восклицательного знака...
спасибо )
будем упрощать.
Линии для подписи надо будет сделать как-то по-другому.
2 Прохожий, который ищет шрифты - в бесплатном виде существует "подобный" шрифт Vivaldi на www.vedi.d-s.ru. Кириллическая часть кривая и с плохим кернингом.
На мой взгляд из всей кириллической "каллиграфии" заслуживает внимания только один шрифт - "CalligraphRuss".
Каллиграфия ииииэээхе-хе...
мине тут халтурка одна досталась...
дык там надо было корейские иероглифы изобразить,
точнее фразу написать. Трудность была в том, что фраза была только на бумажке от руки написанна,
а мне нужно было ее в вектор перегнать. Вот мне там "весело" былооооо...
Шрифт пережат, поэтому и тяжело читается. Особенно сочетание "Ув" в слове "Уважаемый". Выглядит как "Н". Про "Ст" уже говорилось. По большому счету, для такого рода работ эти вещи не страшны: объем маленький, текст стандартный. Так что не забивай себе голову.
Летом 90-го года потратил свой отпуск на перевод с русского на лаосский учебника по заказу издательства "Русский язык". Не просто переводил, но и рапидографом тушью начисто писал все тексты. Лаосцы потом удивлялись - учебник для военных, отпечатанный каллиграфическим шрифтом, которым обычно пишут приглашения на торжественные мероприятия.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.