Кем вы себя ощущаете?

• Автор темы Автор темы kot333
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kot333

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Кем вы себя ощущаете и с какой работой повседневно приходится сталкиваться??? "Наполеоном", :) Дизайнером, дизайнером-верстальщиком, верстальщиком и т.д.??? :rolleyes: :( :confuse:

Ответ: Кем вы себя ощущаете?

Считаю себя дизайнером-верстальщиком, а по работе последнее время верстальщиком (в бесконечном смысле этого слова). :(

А я Король селедки в изгнании... :))))

Психея Озверелли, очень и очень часто, особенно при общении с редакторами нашими :)))

серьезно - больше верстальщик, но однако не без дизайнерских амбиций и обязанностей :)))

Блин, вам не надоело? То чем отличаются "в" и "д". Теперь как ощущаются "в" и "д".
Я себя ощущаю тем, кем меня написали в штатном расписании :) Ну или в договоре. Ну неустоялись эти понятия... Добавьте еще "креативщика", "арт-директора", да хоть хрена лысого. Я могу сказать, что я человек, занимающийся подготовкой макета печатного издания, кстати "макетист" и в трудовой на какойто старой работе записан.

у меня всё просто. Я - специалист по компьютерной графике. Сюда относится всё - от рисования иллюстраций, иконок, и т.д. - до дизайна. Придумываю всё сам.

metr сказал(а):
Блин, вам не надоело? То чем отличаются "в" и "д". Теперь как ощущаются "в" и "д".
Я себя ощущаю тем, кем меня написали в штатном расписании :) Ну или в договоре. Ну неустоялись эти понятия... Добавьте еще "креативщика", "арт-директора", да хоть хрена лысого. Я могу сказать, что я человек, занимающийся подготовкой макета печатного издания, кстати "макетист" и в трудовой на какойто старой работе записан.
Мне надоело.

Ощущаю себя человеком, просто...

Созидателем.

А я себя - не меньше чем Леонардо да Винчи, ибо приходится делать всё: и скульптуры, и макеты, и новые технологии придумывать и во всех областях дизайна работать, ко всему прочему быть копирайтером, придумывать рассказики, делать раскадровки к роликам по написанным тобою же сценариям, во время всего этого знать технологии деревообработки, быть сварщиком, рекламщиком, иллюстратором и снова возвращаться к скульптуре. При всём при этом реально законченных работ не так уж и много.

Скорее Д-В... хотя, В это для души, типа отдых :)

Скорее В чем Д :D хотя.... :rolleyes: не без амбиций:)

а) Идиотом
б) Алкоголиком
в) Все достали
г) Фиг вам а не весна
д) какая б...ь тоска все-таки
е) В лун-ном сия-ни-и снег серебрит-ся
ё) Пусть Шляпа порадуется букве ё, а то дуется ведь
ж) а горилка хорошо идет
з) з-ззззззз-ззззззззз
и) ишто?

Виталий, как? и ни разу не модератором? :)))))
а пандой?

можете называть меня великим властелином, завеователем галлактики.

Нет, модератором я себя не ощущаю, не мыслю и не олицетворяю.
Я средоточие вселенского Зла, вечно разрушающее начало… Мир так прекрасен, снег лежит на ветках, горят окна цирковой гостиницы, пахнет мокрым асфальтом, мир прекрасен, потому что в каждом своем сиянии он важен и нужен, а я сижу в углу пустой двухкомнатной квартиры, положив ноги на тумбочку для телевизора, и пишу бессмысленные строки, которые прочитают исключительно для того, чтобы забыть. Конечно, наступит утро, солнце коснется лица, все букеты расцветут, все слова окажутся не нужны… Конечно. Но если оно НЕ НАСТУПИТ?

Даже если не наступит, селедка проживет еще месяца два....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.