- Реакции
- 832
как же все сложно...Есть такая волшебная штука: Acronis.
Сделай образ всего диска.
Потом переустанови Винду, потестируй ее "наголо".
как же все сложно...Есть такая волшебная штука: Acronis.
Сделай образ всего диска.
Потом переустанови Винду, потестируй ее "наголо".
Ничего сложного.как же все сложно...
не понял чем речь.Жадный больно этот "независимый репорт" за посмотреть рейтинги просит 60 баксов.![]()
Ошибка 41 может возникать по куче причин. От сбоев памяти и перегрева проца или gpu до конфликта драйверов и даже из-за несовместимости с антивирусом.так я же написал про kernel
Дмитрий указал как источник инфы про "фу-фу-фу эти сурфейсы" Хотелось приобщиться к истокам. А вот фиг.не понял чем речь.
Верю!От сбоев памяти и перегрева проца или gpu до конфликта драйверов
А вот отсюда подробнее!даже из-за несовместимости с антивирусом
Бред это все.Дмитрий указал как источник инфы про "фу-фу-фу эти сурфейсы" Хотелось приобщиться к истокам. А вот фиг.
Я помню как ты вопил на весь Рудтп об этом, но искать неохота было.Да ради бога я правда об этом уже говорил.
Но синих экранов таки не было?вешал комп напрочь и ничего не помогало
С чего ты взял? По всякому было. Когда просто выключался, когда успевал сделать БСОД, а когда и зависал.Но синих экранов таки не было?
Это прелестно!три страницы... вместо сдачи в сц планшетки...
Ну вот!Раз ты такой умный пойдешь гуглить сам.
Ну дай, не ленись! Я ведь еще более ленивый!Лень мне тебе ссылку давать на саппорт майкрософта где они разъясняют от чего бывает 41-я ошибка.
Бебебе!
Нигде не сказано что только железо вызывает эту "неспособность" хотя это довольно частая причина.Общие сведения о Kernel-Power.
Чтобы разобраться с причинами возникновения, следует изначально рассмотреть, что же это за неполадки. Kernel-Power дословно переводится на русский язык как ошибка мощности ядра «Виндоус». Для неопытных пользователей такая информация мало о чем говорит. Достаточно понимать, что код ошибки сорок один, а категория шестьдесят три. Это дает пользователю информацию о том, что система не способна обрабатывать большое количество сложных операций, в том числе и с плавающей запятой.
ты попал в 75% счастливых пользователей, Анатолий – в 25% не очень.ервый умер потому что я не на него сел.
Второй просто по формату не подошел. Очень тяжелый и грелся сильно.
Других нареканий нет.
Эппл нервно курит в сторонке, если убрать понты и смотреть именно на функционал.