Хелпь ми плизь=)

• Автор темы Автор темы Ashen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ashen

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Народ помогите..
У меня такая ситуация,я работаю в компании,и у нас есть дизайнер(или был?:),ну так вот,он нарисовал визитки и логотипы и в данный момент уволился.
Вчера пошла сдавать заготовленные визитки и листовки в полиграфическую фирму(в формате псд и епс),а мне сказали что там много чего не правильного.
Мне сказали что надо это всё сделать в кривых все тексты- логотип тоже в кривых,отдельно
картинку прислать с качеством разрешения 300 dpi
Подскажите,как это можно сделать?
Буду крайне признательна.

Ответ: Хелпь ми плизь=)

Для этого надо найти папочку на компе дизайнера в которой лежат все исходники/рабочие файлы по данному заказу. Потом, открыть psd файл, и сохранить его в tiff (cmyk), предварительно нажав Ctrl+I+I и в поле Resolution выставив значение 300 dpi - он скорее всего является растровой подложкой листовки или визитки. Открыть eps файлик через программу Adobe Illustrator, похоже что там лого и текст, скорее он не переведен в кривые, нажать Ctrl+Shift+O и сохранить заново, желательно в 9-ой версии. После этого есть небольшой шанс что вас не пошлют подальше в типухе.

Или попросить знакомого дизайнера шоб он пришел и сделал все за вас, т.к. вам все равно ничего не удастся.

Но самое верное решение - уволиться за дизайнером!

Необходимо доплатить полиграфической фирме, что бы их специалист доработал макет.

вертать дизайнера взад, чтоб доделал работу и еще по башне настучать!

Ага, доплатить скажем даже рублей 500, шоб напечатать тираж рублей за 300 (:

Ну, кто-то в соседней ветке за доработку корела 50$ за час просит.)
Уволиться - самое то! А то завтра окажется, что техничка уволилась.., послезавтра бухгалтер... Погрязнете в форумах с подобными вопросами)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.