Особенно у главного писателя-физика - ВВГSkvoznyak сказал(а):о, торсионные поля - модная тема )
Кто у нас сегодня ВВГ?@diz@ сказал(а):Особенно у главного писателя-физика - ВВГ![]()
denisgrim сказал(а):а я вообще уже перестал верить новостям из инета. Просто не могу доверять ни одному сайту-источнику. Может, посоветуете авторитетные новостные сайты, в которых нет сфабрикованных сенсаций?
denisgrim сказал(а):А вообще, хотелось бы уже какую-то зону в интернете, в которой бы была цензура, научные редакторы, грамотные модераторы. Чтобы не было дезинформации, и чтобы была ответственность за публикацию непроверенных данных и проплаченных статей.. Ну хотя бы как наш форум, где банят за тупость и неграмотность, где не позволяют плодиться невежеству.
И вообще, можно даже поднять тему "Каким сайтам-источникам вы доверяте?"
magneto сказал(а):А что удивляет-то? У нас, что ни шаман, то своя академия пурги и гона...
Думаю, что ежели бы за право называться академией, университетом, лицеем и т.д. взимали вполне конкретные налоги, то их поголовье сильно сократилось бы до разумной степени.
Обещают? *удивленноrtier сказал(а):Вики обещают отполировать в скором времени грамотной редактурой и тщательной модерацией.