- Реакции
- 2 538
Позвольте сделать официальное заявление:
- С сегодняшнего дня я попытаюсь повторить подвиг АлександраМатросова Лапшина, и сделаю попытку бросить курить. (Саня, привет!!!
Дано:
- Стаж курильщика ~27 лет.
- Ко-во сигарет в день - 20-30.
- Бросал курить 1 раз (отдельная история – тянет на рассказ в стиле Зощенко)
- Пластинки «Никоретте».
- Сила воли (?)
Ожидаемый результат:
В идеальном случае – бросить. Накройняк – сократить минимум в два раза кол-во сигарет в день.
Итак, буду описывать свои ощущения в процессе процесса)
Сегодня утром вместо сигареты закинул пластинку. Сверху, на вкус - сладенькая. Далее – горьковатая. 20 минут - полёт нормальный. Уже на остановке, возникло непреодолимое желание покурить. Ломка почти такая же, как с похмелья, - только руки не трясутся). По дороге на работу, выкурил вместо «положенных» 5-и, три штуки. При чем, последнюю не докурил, - стало подташнивать… Чтож, окунусь в работу, - отвлеку воспалённый мозг очередным диз-штурмом.)))
ЗЫ. Делайте ставки!!!

- С сегодняшнего дня я попытаюсь повторить подвиг Александра

Дано:
- Стаж курильщика ~27 лет.
- Ко-во сигарет в день - 20-30.
- Бросал курить 1 раз (отдельная история – тянет на рассказ в стиле Зощенко)
- Пластинки «Никоретте».
- Сила воли (?)
Ожидаемый результат:
В идеальном случае – бросить. Накройняк – сократить минимум в два раза кол-во сигарет в день.
Итак, буду описывать свои ощущения в процессе процесса)
Сегодня утром вместо сигареты закинул пластинку. Сверху, на вкус - сладенькая. Далее – горьковатая. 20 минут - полёт нормальный. Уже на остановке, возникло непреодолимое желание покурить. Ломка почти такая же, как с похмелья, - только руки не трясутся). По дороге на работу, выкурил вместо «положенных» 5-и, три штуки. При чем, последнюю не докурил, - стало подташнивать… Чтож, окунусь в работу, - отвлеку воспалённый мозг очередным диз-штурмом.)))
ЗЫ. Делайте ставки!!!