Вначале автор (разумеется, не удосужившись ознакомиться с назначением раздела) создает тему там, где тем не создают, но только выкладывают литературу (раздел для этого и создан). Причем тема не конструктивная, а наоборот. После того, как тема на всех основаниях канализирована, орет о том, "что и требовалось доказать". Говорит разного рода пакости, хамит. Но при этом Шадрину нечего делать.@diz@ сказал(а):А вообще, Алексей, Вам делать что ли нечего сейчас? Вот честно.
Не вы ли сами первым отклонились от темы? Что там было про дедушку Ша? Вот и пожинайте плоды.denisgrim сказал(а):Кстати, вот тема и превратилась в помойку, что и требовалось доказать.
Alexey Shadrin сказал(а):Вначале автор (разумеется, не удосужившись ознакомиться с назначением раздела) создает тему там, где тем не создают, но только выкладывают литературу (раздел для этого и создан). Причем тема не конструктивная, а наоборот. После того, как тема на всех основаниях канализирована, орет о том, "что и требовалось доказать". Говорит разного рода пакости, хамит. Но при этом Шадрину нечего делать.
Вначале нападали на "Колориметрию", потом на "Самообразование". Модератор же должен сидеть сложа руки и терпеть эти выходки, иначе @diz@ скажет, что модератору нечего делать. Нормально?
Дело в том, что заходя в обувной магазин, мы не рассчитываем увидеть на его прилавках компакт-диски: полезные ссылки -- это поелзные ссылки; образование -- это образование. Список телефонов коммунальных служб или методика расчета толщины корешка -- это полезные ссылки, но не образование. Образование на то и образование, что дает основополагающие знание.Drucker сказал(а):заходя в раздел "самообразование" я расчитывал увидеть полезные ссылки
Согласен. Я выложил то, что у меня есть. Выкладывайте то, что есть у Вас... Или все должно делаться исключительно силами одного-двух человек? А остальные молча проглатывают?но раздел, согласитесь, пуст за исключением известных всем ссылок на ваш сайт.
То, что раздел предназначен для публикации образовательных материалов, а не "полезных ссылок".Что мешает эти темы обьеденить в данном разделе?
Да, мы калдыри, все такие!Alexey Shadrin сказал(а):* * *
Обратите внимание, какова психология большинства: "Я прихожу на форум и потребляю: Дайте Мне! Обслужите Меня!" А то, что раздел предназначен для участия, а не только потребления -- и в голову никому не приходит...
ПутаетеDrucker сказал(а):" Это Россия, книги тырить можно, закон писался для программ и плевать на правообладателей с высокой горки" Ничего не путаю?