Комната смеха - 5 (продолжаем смеяться)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дима, ты же мааасквич. Почему это тебя удивляет? Никто из администрации ТЦ не знает, когда именно к ним придут проверять "украшенность интерьеров к новогодним праздникам". А так как штраф получать не хочется, вот и украшают сильно заранее.

Причем здесь москали? Вот сегодня в расссылку упало. SKY.FM is a multi-channel internet radio service. It is owned and operated by Digitally Imported in New York. Не все же так долго запрягают что бегут за елкой 31-го
5272753977799.jpg

Как вариант: не успели (сэкономили) убрать прошлогоднюю? '))'

aDM7lTUrnoQ.jpg

• Спасибо
Реакции: magneto и Jeine
:bayan::bayan::bayan:для усиления лузлов не догадались корел исковеркать :(

У нас с 1 ноября торговля начинает Рождество. Несмешно. Противно.

в синге тоже первого ноября кое-где декорации к рождеству вешают уже
а с 25 ноября - музыка рождественская в магазинах начинает играть
ровно с 26 декабря все переключается на китайский новый год

Вчера поздно ночью, зашедши в ближайший продуктовый супермаркет, был удивлён суетой персонала, расставляюшего новогоднюю продукцию вкупе с искусственными ёлками.
Да....началось уже...

Я понимаю что новогодние открыточки и прочая - больная тема для дизайнеров, но с точки зрения обывателя почему бы и нет? Особенно если это дело сопровождается скидками и распродажами.

Не по теме:
первое упоминание одоп элюстро относится к 2010 г. Примерно тогда я его и видел может даже здесь на форуме

Последнее редактирование:
:)Встал утром - убери свою планету?! ЩА!

25.gif

У меня кошка сегодня утром набрала крейсерскую скорость и головой об дверь. Кто бы знал, что надо включить камеру :)

C соседнего полиграфического форума:

-а вы печатаете с порошком?
- Когда как. Когда печать идет нормально - без порошка. А когда брак идет - мне приходится использовать порошок, чтобы отвлечься и не расстраиваться.

• Спасибо
Реакции: magneto и Jeine
Только что в спаме:
РњРѕСЃРєРІР°.jpg

Вот кого надо заводить, а то, тараканы, понимаешь... '))'
1.jpg

чУдная картинка, Миш.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.