Композит на фотовыводе

• Автор темы Автор темы AlexN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Композит на фотовыводе

Не по теме:
Почему-то мне кажется, что топикстартер мне знаком и проживает в Киеве. Знаком, если судить по стилю изложения. Тем более, что их фирма буквально на прошлой неделе решила сменить вывод из-за небольшого роста цен на вывод - это видно по нашей базе проводок.

Так что проблема смены workflow возникла естественным образом.

ЗЫ. Не нужно мне советовать креститься - я по таким мелочам не выполняю столь серьёзный обряд. ;) Тем более, если ошибся.

ch_alex сказал(а):
Сработало - первая полоса автоматом не получила маженту и жёлтый.
О! Отлично! PDF Toolbox, как обычно, рулит. :)
т.е. каналов мажента и жёлтый там просто нет. ;)
В том-то и дело, что я его не дутоном делал, а как обычно - CMYK'овый тиф, но плюхнул кисточкой только в K и C.

ОК, предположим, что оно как-то превратилось в дутон. В следующем аттаче - контрольный :) PDF. Битмап там содержит желтый. На первой полосе подрезано Тулбоксом, вторую не трогал.

Вложения

1998 сказал(а):
Принержи по умолчанию отключает пустые сепарации (растр или что угодно)
Это интересное свойство нормализатора Принержи. Спасибо за инфу.

TRANTOR сказал(а):
На первой полосе подрезано Тулбоксом, вторую не трогал.
Результат точно такой же, как и с версией 23.

ch_alex
Значит Тулбокс, все же, рулит. 'cool))' Итого, его можно смело рекомендовать для Апогея и Меты в качестве "подрезальщика" ненужных сепараций на "довыводном" этапе.

1998 сказал(а):
а я вообще никого не обижаю :) Вывожу через tiff-B,
Это... Я так и не понял через какое место ты выводишь...
Tiff-B.
У меня тут вопросик загорелся... TIFF-B из, допустим, Меты через Дельту на вывод. Дельта принимает TIFF-B как обычный TIFF и начинает пересчитывать. Хочется использовать Дельту как спуллер печати.
При пересчёте (понятно, что разрешения вывода совпадают, линеаризация выполнена предварительно и т.п.) проблемы могут возникнуть кроме тормозов?

TRANTOR сказал(а):
его можно смело рекомендовать для Апогея и Меты в качестве "подрезальщика" ненужных сепараций на "довыводном" этапе.
С Труфло тоже работает.

TRANTOR
Я что-то туплю...
Но где там подрезать?
В SpotColors?

AlexN сказал(а):
Я отдал композитный pdf из 8 листов. Из них, 2 листа в 2 краски (Cyan и Black). В заказе это было описано.

Согласен с tatarin полностью - это вывод бестолковый и все разговоры про композитный или сепаренный рабочий поток, это лапша на уши заказчика что б просто оправдать свои косяки.
Рекомендую подарить БУКВАРЬ такому выводу пусть научатся читать сопроводиловку.
ЗЫ если вдруг окажется что данный вывод умеет читать, то тогда это просто не уважение к заказчику (о таких вещах должны предупредить заранее), и как следствие лесом такой вывод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.