Ответ: КОНКУРС ИЛИ ПРОСТО ПРОСЬБА о ПОМОЩИ
Здравствуйте снова ! ! !
2WereVarg : Согласен с тобой! Я бы и сам попробовал сделать что нибудь этакое, но времени обучатся Phoshop'y нет, работаю по 12 часов в день без выходных (в связи с отпусками сослуживцев)
Пожелания (попробую софрмулировать)
1. "Силуэт" сделать светящимся
2. Главный обьект на фотографии - девушка (Олеся ;{) , задний фон можно оставить но и убрать/заменит его будет неплохо
3. Множество цветов в форме дуги в верхней части фотографии
4. Подпись (читабельную): " Не забудь про то единственное желание которое я тебе должен ))))"
5. Итог - фотография стандартных размеров ( 10*15 ...)
ПРо нее
25++ Лет, но в душе ребенок! Проказница и просто хорошая женщина)) Любит читать детективы и документалистику. Никогда не видел ее в плохом настроении... сказать можно много еще чего, но я думаю нет смысла
Приз победителю:
Так как конкурс интернациональный

, Решил главным призом сделать карту любой платежной системы номиналом 5$ (а точнее ее аттрубуты, вышлю удобным для вас способом)
НОМИНАНТЫ ! ! ! И их работы
1.
cFvTLT
что понравилось: Красивый цветок, качественно сделаный задний фон, хотя цвета немного перебивают истинную красоту)) 4Етверостишие тоже понравилось..
Что не понравилось: Вообще то не буду ничего говорить про работу человека который первый не отказал в помощи))
Работа В уменьшенном формате В полный размер через день после публикации
2.
Igor Bon
Вообще абзац)) без коммнентариев

Профи одним словом)))
Получил твои сообщения по почте с большими вариантами этой фотографии!!
3.
marov
Самая необычная работа из всех, хотя у Игоря тоже отлично получилось создать что то такое эдакое в стиле RoBerT Miles!!

интересно как она поймет смысл данной фотографии!! Ахахахха очень интересно @-'- @-'- @-'-
4.!!!!!!!
!!!!!!!!!! Респект cFvTLT за вторую фотографию! Очень позитивно ... хорошо все получилось
5.
Murka

Я если так смогу сделать то только через год потому что ни бум бум)))
6.
NecroZoider
Вообще первый раз вижу чтобы на форуме модератор принимал в чем то участие, а не просто занимался организаторской деятельностью! THX НА этой фотограафии Олеся лучше всего выделяется, хотя конечно других деталей то нет и это тоже очень Х А Р А Ш О ((((((((((((((((((;
7.
EGOR
Кххехе хе порадовал старого больного человека! Очень красиво!
Размещаю фотографии всех конкурсантов (хаотично и в уменьшенном варианте - чтобы сохранить интерес у остальных ... ну мне так кажется ..) Вот вам:
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
Учрежден приз за 2ое и третье места! На ваш выбор: Аккаунт от Лицензионных версий CS 1.6, ConDiTion Zero, HL2, могу заплатить аденами- мире laonline2.ru (100k).
ДО ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ КОНКУРСА ОСТАЛОСЬ
0 ДЕНЬ
Мой телефон: 89265715657 (если нужен домашний пишите в личку)