Конкурс на создание логотипа !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rusfishing.ru

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Объяляется конкурс!!! На лучшую эмблему для платного водоёма "Супер карп".
Если Вам интересно прочитать о данном водоёме поподробнее, вот адрес:

http://www.rusfishing.ru/?M=platniki/superkarp/superkarp&id=7.000&id_=0.500

В эмблеме должна присутствовать надпись "супер карп" а дальше на ваше усмотрение. Форма эмблемы любая.

Приз, 10% дисконтная карта на посещение и все услуги данного водоёма до конца рыболовного сезона 2003.

Что-бы подогреть интерес участников, готовы для победителя в добавку к 10% карте - предоставить целый день бесплатной ловли с семьёй на данном, поверьте очень не плохом водоёме.

Общая стоимость призов: 10% Карта 1000 руб + День рыбалки 1200 руб = 2200 руб.

Окончание конкурса 5.08.2003.

Работы и вопросы оставляйте здесь на форуме, спасибо за внимание, ждём ваши работы.

Приз, 10% дисконтная карта
NE STYDNO TAK DESHEVITSJA.
VO BLIN, SDELAY IM логотип I ZA SVOI DENGI DADUT POYMAT RIBKU!!!!
NU I KRAHOBORY!!!!

Прохожему.
А вам не стыдно скрывать своё имя???

Во первых она совсем не дешовая, если покупать эту карту на водоёме, она обойдётся вам в 1000 рублей!

А во вторых конкурс только объявлен, и мы готовы по поводу призов рассмотреть различные предложения от уважаемых дизайнеров PSD.RU !

P.S. В данный момент, что-бы подогреть интерес участников, готовы для победителя в добавку к 10% карте - предоставить целый день бесплатной ловли с семьёй на данном, поверьте очень не плохом водоёме.

Всего хорошего, извините если что не так, ждём ваших работ.

С уважением.

Ага, а если я выиграю, я с удовольтвием поеду, через весь союз порыбачить и заплотить еще за это приличную сумму, оплатить улов... Ладно я, у нас вроде как рыбалка пока бесплатная, а народ то тут еще с германии, америки, они ИМХО будут гореть желанием получить дисконтную карту с 10-ти процентной скидкой... Вы вкурсе сколько стоит разработка логотипа? Вэбмани рулёз!
ЗЫ: Я говорю только за себя, это моё личное мнение... хотя конечно я могу и ошибаться...

http://www.psd.ru/forum/attachment.php?s=&postid=25469
Вот Вам логотип, поговорите с авторами, может и продадут :D

Дяде Сане.
Мы очень рады за то, что у Вас ещё сохранились места где можно порыбачить бесплатно и поймать достойную по весу рыбку а потом не рискуя скушать.
К сожалению в Москве и Подмосковье таких мест не осталось, всё затравлено браконьерами и электроудочниками а также сбросами с различных заводов :(
Достойные экземпляры рыб остались в основном на платных прудах куда их постоянно завозят следя за популяцией и где не допускаются бесчинства браконьеров и соблюдается и поддерживается чистота.

Вот такая история...

rusfishing.ru не смешно в одном из самых дорогих городов в европе предлагать за логотип 30 баксов в виде карточки с 10% скидкой ? . спасибо хоть не стаканчиком мороженного расплачиваться собираетесь :)

будет предложение посерьезнее и вне конкурса - обсудим а пока - ловись рыбка большая и маленькая :D

а если я вообще не люблю рыбалку?

Уважаемый StaLker.
Добавили ещё дополнительный приз, читайте выше в сообщении за 23rd July 2003 18:42.

В сумме если посчитать эквивалент стоимости призов, получается 1000 + 1200 = 2400 руб.

А логотипчик то нужен простенький, без особых наворотов... С присутствием надписи "Супер карп" и како нибудь картинки на рыболовную тематику.

С уважением.

Для FoG
Никто не принуждает Вас любить рыбалку, Это Ваше личное дело...

С уважением.

rusfishing.ru спасибо но это все равно что к стаканчику мороженного дать ложку.
по хорошему за логотип предлагать нужно никак не меньше 300 $.
и то это слишком заниженная цена.

логотип - это центральный элемент вашего фирменного стиля. то вокруг чего вы будете строить ваш бизнес. он будет на ваших бланках, визитках, фирменной продукции, и вашем сайте. это лицо вашей фирмы. а вы хотите получить его можно сказать на халяву.

rusfishing.ru и если для вас это всего навсего маленькая картинка то для дизайнера это труд. который должен быть оплачен.

StaLker
Сразу видно что Вы не рыболов :(, и ко всему подступаете со стороры !!!РАБОТА!!! Пожалуйста, не будем сорится и развивать бесполезный флейм...
Например, если бы Я имел "талант" быстро генерить идеи "стилей" и нормально рисовать, что для настоящего дизайнера не должно составлять вообще никакой сложности, я бы постоянно находился в процессе творческого поиска и совершенствования своего таланта, совсем не обязатель только за деньги как это делаете конкретно Вы как личность! И совсем не важно состояние размера приза, главное чтобы работа которую Вы представи оказалась лучшей и получила общее одобрение вашего таланта!!!

С уважением.

rusfishing.ru сразу видно что Вы не дизайнер :) разумеется дизайнер может делать какие то вещи бесплатно. но не в этом случае я думаю :) проект коммерческий - значит он должен предусматривать фонд на свое развитие :)

если бы проект небыл коммерческим вопросов и споров бы не возникало. а общее одобрение меня не интересует :) мне например кажется диким что для того чтобы порыбачить на природе я должен платить кому то :)

и давайте не будем про "если бы"

всё просто . Вы продаете свои услуги, дизайнер продаёт свои :) никто ведь не ходит вокруг Вас и не просит - "можно мне порыбачить недельку другую ? что Вам, сложно ? получите всеобщее одобрение :)"

поэтому давайте будем уважать труд друг друга.

StaLker
:)
Ну а по поводу дико ли платить за рыбалку, прочитайте пожалуйста сообщение выше за 23rd July 2003 19:21

С уважением.

....и рыбку съесть....и логотипчик на халяву....

Представляю вашему вниманию первые работы присланные на e-mail указанный на нашем сайте:
Работы представил Кулешов А.И.

1 -

Вложения

• kuleshov01.jpg
    kuleshov01.jpg
    37.3 КБ · Просм.: 1 094
Работы представил Кулешов А.И

2 -

Вложения

• kuleshov02.jpg
    kuleshov02.jpg
    20.2 КБ · Просм.: 994