Конвертировать pdf в wmv

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Есть некое видеовоспроизводящее устройство: экран в картинной раме, сзади usb-разъём и шнур питания, больше ничего. Крутится один файл 123.wmv, наша презентация. Крутится как нормальное слайд-шоу, с переходами между "слайдами" и циклично. А у меня она есть только как pdf, т.е. то, что мне дали, (ну и также теперь переверстанный мною cdr, т.к. надо было поправить-добавить-переделать), и 100% этот ролик делали с него, т.к. 1в1.
Как бы теперь мою новую презентацию в pdf (или даже в cdr) по быстрому и красиво конвертнуть в wmv? Да, изначальный pdf явно тоже сделан из корела, сужу по разбитым строкам текста (может конечно и из иллюстратора, но никак не из ppt, т.е. его искать смысла нет).

Да экспортни в JPG, потом собери в чём под руку попадётся, вроде генераторов слайдшоу из картинок достаточно.

Ну это длинный путь: pdf-jpg-ppt и из ppt ещё как-то бесплатно в видео конвертнуть. Я думал есть более короткий и более законный имеющимися средствами, например тем же Акробатом.

1. Настрой переходы и секунды между ними в самом Акробате
2. Запиши это с экрана в wmv с помощью Camtasia Studio.

• Спасибо
Реакции: xm
Да экспортни в JPG, потом собери в чём под руку попадётся, вроде генераторов слайдшоу из картинок достаточно.
Зачем? Акробат сам имеет режим слайд-шоу. Просто хочется лишних операций?

Так ты попробуй, может рамка умеет.

@andrejK, спасибо, но бесплатно только три кадра и быстро не разобраться. как минимум никак не могу найти как сделать чтоб всё было гладко, а не лесенками (типа антиалясинга), и чтоб пропорции изображения были такими же как в файле. т.е. автоматом, а не в ручную вбивать пиксели.

document processing->page transitions

• Спасибо
Уфф, нашёл (вот почему его справа во вкладке Tools изначально не было, пока я его в View-Tools не нарыл!?)

Но это явно не то, что Жора советовал. Не вижу
секунды между ними
да и полноэкранный режим включать не надо.

UPD
Открыл этот page transitions, поставил в переход затухание, среднюю скорость, нажал ок, и что дальше? Где смотреть? Ctrl-L так и остался статичен (и, кстати, что этот полноэкранный режим через раз задирает изображение вверх за границу экрана пикселей на 20?)

Последнее редактирование:
ctrl-l нажми))) и тыкай

Кхм... так оно и без page transitions тыкалось и перелистывалось. Я думал оно будет само, как в pps. А это -- просто чтоб красивый переход поставить? И Жора ведь написал
Настрой ... секунды между ними
или имелось в виду то, как я на глаз кликну, такое время перехода и настроится? ))

ты там видел такое - auto flip?
и время в секундах?

таки хоть со англо-русским словарём чтоль кнопки нажимай)))

• Спасибо
так я это перевёл по фотошоповски, если вдруг страницы будут неправильно ориентированы, автоматически их переворачивать (точнее по XNView-ски -- снимки автоматом на 90 гр переворачиваются)))

1. Настрой переходы и секунды между ними в самом Акробате
2. Запиши это с экрана в wmv с помощью Camtasia Studio.
Со всем разобрался, всё нашёл, всё получилось, всем спасибо :)

Качество захвата с экрана сносное?

обалденное, почти 1в1.

01.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.