Кошмар! Ужас! Практикантки!

• Автор темы Автор темы Prepsmen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кошмар! Ужас! Практикантки!

Кто бы мне практиканток подкинул... Штуки две. Трех уже не надо - здоровье не то (с)

Весна! Уже и Butrin захотел позавтракать с двумя практикантками.

Я, брат, в любое время года не против позавтракать с практикантками :) Весна тут влияет, конечно, но не так, чтобы совсем.

Да.... Практикантки это хорошо.... Особенно рыжульки....

Обожаю рыженьких... Они смешливые.

Не по теме:
Как сказал один знакомый: "когда крыша ржавая - в подвале всегда мокро"

Тфу на вас.

Практиканты (из ПТУ): на первом курсе, это корректорская правка.
На втором +подверстка.
На третьем... хм. Отправил диплом самостоятельно делать, посмотрим, что получится.

Практикантки классными оказались!!! В пятницу и с сестрой познакомили и пивом напоили! Причем пивом домашним, - правда на утро голова болела, да и с трудом вспомнил, кто я, где я, и что на работу бежать. Так что по причине глубочайшего похмелья с обрывками красочных воспоминаний в субботу в нет не вылез.

Об чем и речь была. Просто нужно знать, как их использовать. К работе какой приставлять - глупость. А для сгонять за пивом и легкого трепа, переходящего потом в легкомысленные отношения - самое оно.

Prepsmen сказал(а):
Практикантки классными оказались!!! В пятницу и с сестрой познакомили и пивом напоили! Причем пивом домашним, - правда на утро голова болела, да и с трудом вспомнил, кто я, где я, и что на работу бежать. Так что по причине глубочайшего похмелья с обрывками красочных воспоминаний в субботу в нет не вылез.
ДЫК?!

А самое весеннее то было?

djtape сказал(а):
ДЫК?!

А самое весеннее то было?

Точно не помню... Но воспоминания красочные...

ИНОГДА, ПИВО - зло!

Не по теме:
хорошая тема... но как то... не наша чтоли. был у меня знакомый. программер. встретились после работы. а конец марта. солнце птички. стоим пьем пиво. а он хмурый. я ему:
- толь, хорошо а. весна. солнце прям припекает
- угу
- толь, гляди - девченки все полураздетые. и откуда их столько вынырнуло? еще месяц - вообще голышом ходить будут. красота.
- ё! какие нах девченки! у меня хард сгорел! :E]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.