Креативщикам на заметку

• Автор темы Автор темы DemiLich
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DemiLich

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Искал сегодня примеры нестандартных рекламных решений. Все-таки радует, что реклама уже далеко шагнула в своем развитии. Кстати, заодно нашел даже призовой [ссылка удалена администратором-параноиком] от 3М newmedia для людей, умеющих придумывать интересные штуки. Посмотрите, насколько замечательная идея здесь использована – превратить скучную городскую остановку в шикарный пиар-ход. Надо брать себе на заметку!

75767_178004058880205_150597184954226_663967_4095270_n.jpg

Ответ: Креативщикам на заметку

Нечто подобное я видел в состав метро, который отделали под красный зал преферанс-клуба. Наклеили внутри и снаружи вагонов оракал с соответствующей запечаткой, сиденья оббили красным бархатом. Получился чертовски уютный состав. К сожалению, нечем было фотографировать.

Нууу.... «между прочим, как представлю я себе павианов на посевах!..»

Но, судя по омерзительной стилистике сообщения, это же спам. Эх, печаль-то какая.

Так и положено, три поста пустышки для набора очков, в четвёртом - спам.
Стилистика "скопипащена", а родная cтилистика автора выглядит вот так:
Ну щас думаю почитаешь литературу и сделаешь что то стоящие.

Вот точно параноики. :) Я бы до таких выводов не дошел. Хорошо в 40 лет быть идеалистом... :)

Хорошо. Убедите меня, что первые три поста и четвёртый "принадлежат перу" одного человека и я охотно признаю свою паранойю (Кстати, причём тут она? Кто за кем тайком следит в этом обсуждении?). Даже линк в свой предыдущий пост вставил, для удобства оценки стиля.

lev, я не спорю. Я о том, что МНЕ это в глаза не бросилось.
Что касается "администратора-параноика", то это цитата из админской корректировки первого сообщения данного поста. Посмотрите сами.

А, точно, цитата. Прочёл, да позабыл. А потом увидел слово и не вспомнил, на свой счёт отнёс. :)
---
Просто, когда, по кнопке "Что нового?" читаешь подряд три пустышки типа "Да-да, и я тут был", машинально смотришь на автора, количество его постов, и почему-то предполагаешь каким окажется четвёртый пост. Раз в пару-тройку дней очередной "автор" появляется.

...увидел слово и не вспомнил, на свой счёт отнёс
— Мама, что такое паранойя?
— Сын, ты же знаешь, что я не знаю, что такое паранойя, ты специально спрашиваешь, чтобы унизить меня?
'))'

А стулья от Симачева чтоль?)))))))))

lev забыл упомянуть еще один отличительный признак "авторов четвертого поста". Отложив яйца Оставив четвертый пост они умирают навсегда пропадают с форума :).

Не по теме:
У DemiLich это второй заход, в первый раз другой параноик потер три бессмысленых поста и выдал карточку. :-D

Оставив четвертый пост они умирают навсегда пропадают с форума
Есть бабочки-однодневки, а есть авторы четырёхпостники.
До того как было введено автозакрытие постов определённой давности они ещё отличались подъёмом тем 2004-го года.

Ни дать ни взять - форум энтомологов :))))

Вложения

• Dezha_Vyu_1988.jpg
    Dezha_Vyu_1988.jpg
    47.6 КБ · Просм.: 914
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.