"Кристалл + Сеть пансионатов" [Derby + Matura]

• Автор темы Автор темы vina
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vina

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Я уже 2 дня пытаюсь найти эти шрифты, на вид кажется не сложно, но это просто предел. Я зашла и испробовала все ссылки и программы по опознанию шрифта, указанные в разделе, но это не помогло. Я также пробовала поиск по картинкам, - тоже без результата. У меня очень срочный проект и именно поэтому я прошу помочь, может кто знает что это может быть??? Клиент хочет именно эти шрифты. Подобные не подходят. Буду очень благодарна за помощь.

font1.jpg

font2.jpg

Последнее редактирование модератором:
"Кристалл, Дельфин" это Derby

Большое спасибо suntory! Вы меня спасли! :)))

вот еще "сеть пансионатов" осталось определить...

"сеть пансионатов" похож на Matura

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: suntory
C кириллицей есть Madera Tygra, но он не совсем такой

Snap2.gif

А в чем разница? Просто растянут в ширину и некоторые буквы искусственно увеличены 'hmmm'

Ну может, или другая кириллизация, но я других не нашел.

Ну да что-то почти похоже. Ну они вот прицепились сделать точную копию. Я то попробую с ними повозиться, может выйдет там растянуть и все такое. Конечно можно найти выход всегда, отрисовать, но это уже крайний вариант и времени особо нет для этого. В любом случае спасибо за помощь ребята!

Тень под пансионатами сделана варварски: шрифт немного увеличили и сдвинули чёрную подложку вправо. Ни вверх, ни вниз не двигали.

Та там вообще макет еще тот :)
11.png
12.png

Столько шрифтов в одном макете это очень жестко. Но клиенту видимо так нравится, ничего не сделаешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.