Критерии профессионализма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Критерии профессионализма

Ну, не совсем... востребованность и профессионализм - несколько разные вещи.

Вычитаем 20% прогибания и делим на два 10% случая... Пересчитываем оставишиеся проценты под норму 100%...

...получаем профессионализм.

2 Панфунтий:
"Иногда бороться за что-то, отстаивать свое мнение - очень дорогое удовольствие. Порой мне кажется, что мудрость жизни постигли люди типа пустоголовой Нэнси, у которой гостят знаменитости и которая устраивает сказочные приемы..."
(Клиффорд Саймак "Заповедник гоблинов")

Впрочем, надо отдать должное, Шадрин скорее всего тоже мог бы под этими словами подписаться... это любителям "голосования" ;)

Ch сказал(а):
неужели Вы не можете чисто логически представить САМО СУЩЕСТВОВАНИЕ других точек зрения на данный вопрос.
Вопрос риторический. Конечно, нет, не может... :D

Не по теме:
Вы почитайте темы от Шадрина в "Разговорах...", Вам сразу станет всё ясно... :D

PS. Дорогой Ch, если Вас не очень затруднит, я бы попросила не перевирать мой ник... ;)
Заранее признательна. :D

Kot Pafnuty сказал(а):

Не по теме:
Дорогой Ch, неужели Вы еще не поняли, что Шадрин запрограммирован только на работу в режиме монолога? :D

Гм. Ну и что, я за свободу слова. Важно, чтобы позиции прозвучали. Читатели - люди неглупые - сами разберутся. А если не разберутся - опять-таки, это не мои проблемы.

Понятно, что коммьюнити накладывает отпечаток на выступления участников. Например, мой родной форум заточен под работодателей, менеджеров и высший управляющий персонал. Поэтому там такие вещи давно по тысяче раз обсуждены и принимаются, как должное, хотя все равно всплывают каждый раз, когда приходят новые участники. Но аргументация уже проверена-перепроверена, на каждый довод есть своих два и проч. проч. проч.

А здесь в основном ИТР - специалисты по процессу. Руководителей что-то не вижу. Соответственно все в новинку, потому что здешний люд об этом не задумывался и имеет массу совершенно стандартных стереотипов. К тому же мой оппонент - человек пожилой, а я и своему отцу не могу вбить половину из того, что я здесь говорю. Ну не привыкли люди думать в современной системе бизнес-координат. Гамута не хватает понять свою точку зрения, как "кочку сидения".

Но вообщем мне нравится этот форум. Кроме всего прочего - масса полезностей я здесь нашел. Жаль, что, как пойдет работа, не смогу бывать чаще...

Kot Pafnuty сказал(а):
Шадрин запрограммирован только на работу в режиме монолога?
Привет!

Самое интересное, что, кажется, он слышит собеседника. Но вот изъясняется так, что заметить это мудрено. :)

Не по теме:
А как тебе его идея защитить Шляпу от меня? :D Пришлось стереть, что я всегда считала Шляпу умницей. Шадрин говорит, обидное заявление. :confuse: Я там ещё причисляла тебя к людям с приличным образованием, уж прости, :embarasse: наверное, это тоже обидно. :D

Тебя с новым статусом поздравить или пожалеть ? :) В любом случае я очень рада, что у нас такой модератор. :rose:

Ch сказал(а):
К тому же мой оппонент - человек пожилой, а я и своему отцу не могу вбить половину из того, что я здесь говорю.
Прикольно. Я тоже всегда так считала из-за его упёртости. Оказалось, 38 (это не год рождения, это возраст :D ).

Bebs сказал(а):
Достоевскому, по-моему, жена переписывала.
До истории с Петрашевцами Достоевский сдавал в печать именно каракули. После каторги, оклимавшись, 37-летний Достоевский попросил друзей найти ему секретаря. Им (секретарем) стала некая 18-летняя Анна Григорьевна (фамилию не помню -- шведка по происхождению), впоследствии ставшая женой Федора Михайловича. Она не переписывала каракули -- она писала под диктовку все произведения писателя, начиная от "Записок из мертвого дома". При попытке "вставить свои пять копеек" была регулярно обливаема помоями, о чем пишет с любовью и нежностью в воспоминаниях.:)

NaiveMoscowGirl сказал(а):
В любом случае я очень рада, что у нас такой модератор.
Интересно, женщины (за редким исключением) вообще в состоянии хоть иногда не врать и не передергивать? Вы же прекрасно знаете, что в отношении данного форума я не модератор. Слово Moderator просто висит в моих данных. Модерирую я только "цвет".
В отношении Шляпы Вы также прекрасно понимаете, что я имел в виду.

Alexey Shadrin сказал(а):
Интересно, женщины (за редким исключением) вообще в состоянии хоть иногда не врать и не передергивать? Вы же прекрасно знаете, что в отношении данного форума я не модератор. Слово Moderator просто висит в моих данных. Модерирую я только "цвет".
В отношении Шляпы Вы также прекрасно понимаете, что я имел в виду.
Шадрин, а причем тут ВЫ, собссно?? Недоумеваю...
Вы читать умеете? Тогда читайте внимательно - это ко мне относилось... :D

Kot Pafnuty сказал(а):
Шадрин, а причем тут ВЫ, собссно?? Недоумеваю...
Вы читать умеете? Тогда читайте внимательно - это ко мне относилось... :D
Но это же форум, а не приватная переписка, которую я перехватил, верно. Всё, что пишется в форуме пишется открыто, для общего обозрения. На то и форум. И не делайте вид, что Вы этого не понимаете.:)

NaiveMoscowGirl сказал(а):
Привет!
я всегда считала Шляпу умницей. Шадрин говорит, обидное заявление. :confuse: Я там ещё причисляла тебя к людям с приличным образованием, уж прости, :embarasse: наверное, это тоже обидно. :D

Тебя с новым статусом поздравить или пожалеть ? :) В любом случае я очень рада, что у нас такой модератор. :rose:
Пасиб... :)
Рада, что ты опять появилась. :rose:

Не по теме:
Да, я тоже заметила, что Шляпа бывает вменяемым, особенно когда вопрос заходит не о ЦМИКе... :D

Ну, всё, понеслась: (...) -- пропал трэд.
Обидно, да..

Не по теме:
предоставим слово всем заинтересованным, я думаю это будет правильно...

Шадрин, зачем Вы хамите?

Дальнейшее через ПМ плиз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.