Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если домик клипартовый, то конечно это бяка! А так, ничего. Цвета не напрягают, навигация удобная. И вообще симпатично. О портфолио: понравились некоторые логотипы и сайты, а убила сувенирная продукция, этикетка и наружка.
Цвета в целом приятные, хотя и модные (), за исключением красной обводки - она таки напрягает.
Зачем вообще овал обкусан справа?
Зачем штриховка по краю серого (по центру)?
Домик совершенно не понравился. Предлагаю его убить, поискать другой.
Кстати, визитка "Мистер офис" в портфолио как-то странно обрезана...
Не кажется ли Вам, что тексты в разделах немного вольные? Хотя, я бы повелся... анекдот про грузина не в тему (не отпугнет ли клиентов?) :confused:
Это первые впечатления.
ничего так, современно, но без изюминки
1) красный конечно всю картинку выбивает
2) почему не отцентрировать дизайн, оставив место справа и слева, а то справа в наш век больших разрешений экрана слишком много пустоты. и еще у меня создалось впечатление заваленности влево
3) домик бы тоже убил, смысла/аллегории не понял, почему все живет на крыше? да и читать тяжело нарисуйте что-то более подходящее "дизайну"
у меня такое впечатление что сам дизайн сайта откуда то слизан, а потом заиграл креатив и запихали туда домик.. слишком уж он невписывается, да и шрифт слогана :thumbs_do
Если вместо домика запихать какую нить модерновую фотку, то будет лучше.
"В глазу отражается домик" - вся идея - один большой глаз, присмотритесь, гы...
Но мне нравится, кроме того, что уже было подчеркнуто - может дом в тон перекрасить, эдакий черно-белый, точнее серо-синий цвет.
А хотя... красноту можно перетянуть в,,. почти на нет если провести еще парочку белых линий чуть по толще паралельно горизонтальной линии над клетками(типа ухо от очков получится)
-Перекрыть градиентиком, чтоб глазом был и типа дом в нем отражается.
-Да, а ведь точно,,, изюминки нет !
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.