Кто что пьёт?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кто что пьёт?

Не по теме:
Чё-то у тебя всё с ног на голову... все плюсы в минусы...

Такое часто бывает когда сталкиваешься с "плюсами" лоб в лоб. На мой взгляд мобильники в армии это отвратительный и ужасный минус. Кстати все командиры с которыми удалось пообщаться тоже смотрят на мобильник словно лимон съели. Для чего нужен мобильник солдату? Попросить печенек, пожаловаться на "суровый быт" и потребовать денег на мобильник. Это блин не только наш такой уникальный они все сейчас такие. Народ искренне удивляется 1500 р. на телефон 1000 р. на печеньки? Да мы ему 4000 р. кладем и то самый минимум. А ведь з/п этим поросенкам подняли и прости господи "защитнег" получает сейчас 1000-2000 р. в месяц. Это живя на всем готовом. Кубрик - гостиница 3 звезды, еда - кафе средней руки. Бесплатнное лечение в лучшем госпитале (медакадемия спб) если вдруг. Одежда от Юдашкина и не надо свистеть что плохая. Жена была на присяге посмотрела. На гражданке еще купи такое. Теплая, красивая форма. Просто служить не хотят и сидят по госпиталям из-за каждого чиха.
Ах, да еще он бабам смсит "стяну с тебя трусы зубами моя сладкая извращенка приятных тебе грязных снов" (прислал по как-то матери такое) при этом оно хочет чтоб достали из под земли девушку которую оставил дома. А то телефон не берет и не хочет общаться. СМС ессно шлет другой девушке. Которая теперь по случайному совпадению тоже в больнице с сердечным приступом. Бабка звонила, приличная такая старушка образованная, поет в народном хоре, ругалась 5 мин не переставая. Достал и ее.
Когда это чудо начинает писать повешусь, застрелю всех, убегу из части - только ради жены не говорю "да уж скорее бы" Ладно забаньте нах надоело все.

Последние три поста чтобы доказать, что "пьете все"? Похоже. )))

А я и не скрываю. В трезвом виде давно бы лежал в больнице с инфарктом или в психушке с диагнозом. Возраст недетский уже давление повышается от каждого звонка этого чучела. И потом часа три в себя приходишь. Ладно всем кому смешно желаю такого же счастья. Оно так-то сбывается если хорошо пожелать. Другой вопрос что и себе прилетит мало не покажется. Как говорит супруга "дьявол выполнит твою просьбу только цену он назначает."

Можно позвонить командиру, чтобы выпустили за печеньками, а самому поджидать. Когда выйдет на улицу, набить морду. Раз деды расслабились.

И это непохоже на трезвый вид, и на пьяный тоже. Это какое-нибудь "крепкое" пиво или паленая водка из ларька. В мою бытность звукорежиссером и музыкантом насмотрелся на любые "приходы" - от циклодола до героина. Но так как рвет крышу у сегодняшних любителей российского бухла, ни у кого не было. У меня вон скамейка во дворе, там за пять лет третье поколение сменилось. Год бухают, потом начинают пропадать по одному. Потом вообще все пропадают и приходят новые. Вон сидят, еще розовые. К зиме уже будут серые с коричневым. :)
А пропадают капитально. Все живут в окрестных домах, а не так, что "вольные птицы улетели в теплые края".

Не по теме:
Ехать до Пскова 4000 р. как минимум. и 3 дня на дорогу. Пошел он в пень, мне денег жалко. И здоровье уже не то. Деды не расслабились, их просто нету - одногодки служат. И за каждый заусенец на пальце объяснительную пишут. Буквально. А то не дай бог часть лишат премий, зарплат и бонусов.

По теме: хлопнул 200 водки (татарской) в наливайке сейчас коньяком запиваю. Избербашский коньяк еще ничего в принципе норм. хоть и 3 звезды.
productimage-picture-00089505-97209.jpg

Ехать до Пскова 4000 р. как минимум. и 3 дня на дорогу. Пошел он в пень, мне денег жалко.
Так набить морду и поставить на деньги. Я ж не предлагаю за свой счет ездить.

Откуда у него деньги )) Человек в 22 года ни дня не работал. Все деньги которые у него есть он от нас же и получил. Первая его з/п в армии. Мы надеялись что может хоть там толк будет по контракту служить пойдет: "Нет, я в душе человек глубоко не армейский" Сказало оно после того ка все связи наши напрягло чтоб в армию попасть ))) В наикрутейшую десантную дивизию. Цирк да и только.

Не по теме:
Таких связей чтобы устраивать разборки в духе 90-х у меня нет. Да и у супруги уже не осталось. К тому же они тоже назначат свою цену. Проще в ментовку его сдать если права качать сильно будет.

Не по теме:
Это фигня мне еще работать сегодня )) Рисовать еще ладно а вот верстать... в прошлый раз забыл поставить проектную декларацию. Ну там конечно был очередной день города и прочие местные праздники поэтому гонка со сдачей. Но все равно. На работе сказывается :(

не то смотрите. Лысый, толстый, пьяный мужик на пляже фу-у там же веселее клипы есть

мужик пива собрался хлопнуть в тишине а тут она со своими трусами )) вечно весь кайф обломают

Не по теме:
maxw
Это стёб постановочный, 100пуд. Причём абсолютно левый, неестественный. И мужик абсолютно трезвый. Не смешно и никак вообще.

Не по теме:
А откуда известно, что постановочный? Вообще для такого состояния хватит пары стаканов "девятки" или "охота-крепкое". Будешь такой же "трезвый". :) В смысле, что стоять и ходить - запросто. Остальное уже как получится.

Не по теме:
иксем запросто выдувает 6 бутылок пива за ночь а вы тут про какие-то пару стаканов :)

Не по теме:
А откуда известно, что постановочный?
это я говорю, что постановочный. сколько и чего не выпей -- нельзя так долго тупить путая штаны с рубахой.

Не по теме:
это я говорю, что постановочный. сколько и чего не выпей -- нельзя так долго тупить путая штаны с рубахой.

Не по теме:

Наверное, вы просто это не пили. А мне доводилось. Можно. :D

Случайно обнаружил, что в магазинчике возле работы, где всегда беру бутылочку Мельника на дорожку, есть в продаже разливное пиво (вот аппарата за 2 месяца ни разу не замечал, а маленькую "рекламку" при входе как-то позавчера разглядел)).
(Типа) настоящее, чешское, живое, кэговое, нефильтрованное. И прайс хороший -- 130 р/л, и на вкус приятно, и эффект приятно-расслабляющий а потом и усыпляющий с этого литра (4,5%) как с 4-5+ бутылок мельника, что я раньше пил.
Только раззадорился окончательно на него перейти, сегодня спросил -- нет ли 1,5 баклажек. Нет. Ну, мол закажите, я у вас постоянно буду брать. А фиг! Оказывается это только летняя "акция". Допродадут последний кэг, и всё!
Вот обидно-то! Только нашёл хороший "ночной" продукт -- и облом ((
И что теперь делать?
Бутылочное "дорогое" смысла абсолютно не вижу брать -- т.к. то же ге, но просто за "бренд" и "плзенер" дороже, так что лучше более дешёвым, но хоть нашим "травиться"... Но и "травиться" больше не хочу, и... бросать приятную привычку пока тоже.....

Мне бы твои проблемы )) Я вот курить скоро брошу - совсем редко стал а как покурю даже какой-нибудь white кашель пробирает. И что мне теперь делать?Осталась одна вредная привычка а без сигареты как-то не прет. Что теперь и пить бросать тоже? Совсем будет жизнь не в радость. Одно утешение X-COM скоро выйдет.

Мне бы твои проблемы
Никогда не говори так.

Совсем будет жизнь не в радость.
В этом ты прав. Но, т.к. я давно зарёкся днём пить (не считая "праздников"), то и днём без этой одной "последней вредной радости" как-то тяжело. Я про сигареты.

Это что за гадость?

Не по теме:
Иксем ты когда спишь? Ты спалился - ты или вампир или упырь, вообще не спишь :) Шучу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.