Кто что пьёт?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Маленькие радости – 3

Ну я пью Жатецки Гус и Златый Бажант и не обращаю внимание на как это звучит. Гусь да фазан чего такого. Ясен пень что Балтика :)

Золотой Фазан не понятно кто... Давно не пил, но вроде из под Хейнекена они сдриснули.
Я вот сейчас предпочитаю Разина, Петровское...
Правда завод закрыли, но в общем и Хейникен его не плохо варит.
Кстати Мартовское запустили.

Балтика, оно как то более синтетическое...

Если марка/сорт новый, только раскручивают - первые пол-года можно пить. Дальше обычно портится.
А вообще, лучше всего покупать в специализированных магазинчиках или отделах в больших супермаркетах (если есть такие). Летом - разливное (меньше шансов напороться на просрочку и кислятину, т.к. раскупают быстро), в остальное ремя года - только бутылочное/баночное, причем не самых известных производителей (а их по пальцам пересчитать можно)). Во многих регионах стали варить "живое" на небольших пивоваренках - всяко лучше гадости, которая в каждой палатке продается.

На порядок :) Ага. Правда на вкус не заметно да и по цене не отличается.

Лучше доверять своим ощущениям. Пиво-то ведь я пить буду. А стаж тут у многих немаленький. По пиву во всяком случае.
'beer1'

Бытие определяет... Одна из самых доступных радостей в наше время и нечего хихикать.

Золотой Фазан не понятно кто...
Вот специально сегодня купил. "ОПХ" (Хайнекен), только мой в Нижнем Новгороде произведен. Вкус далеко не тот... :-(
Блин, почти месяц пиво не пил :).

Ответ: Кто что пьёт?

Вот ить люди - за свои же деньги в себя всякую отраву льют...
У вас там внутри клопы, чтоли? ')'

Водка самая безвредная из отрав. Ячменный самогон предпочитаете?

Ответ: Кто что пьёт

Ну шо за таке блин!!!
Прилюдный зарок: ВСЁ! Я в эту тему больше ни ногой!
Димчи! Я держу слово!!! Что №140 мой тут делает? Опять подставляешь (((

Комментарий модератора: Удалил №140. Можешь спать спокойно :)

Вот специально сегодня купил. "ОПХ" (Хайнекен), только мой в Нижнем Новгороде произведен. Вкус далеко не тот...
Блин, почти месяц пиво не пил .
Так Хейникен сперва на оригинальные бутылки стикеры приклеивал на русском, потом стали разливать здесь, потом варить по лицензии.
Причём, подозреваю, что сперва бодяжили из концентрата, потом перешли на собственный рецепт.

Тут хохма была... В общем Хейникен заначил на складе партию оригинального Хейникена, ну и забыли благополучно. А тут срок хранения подходить начал :) Правда, к сожалению, не перепало.

На петроградке в магазинах полно хорошего пива. Правда и цены соответствующие.

А, коли уж меня опять сюда "внешние силы" сунули:

ДимЧиф сказал(а):
Старый Мельник. 5-ая. И не надо слуховых галю инсинуаций, Джав )))

ребята, как вы вообще можете пить всю эту дрянь типа петровского, балтики 7 и пр., да еще и пивом это называть?? попробуйте хоть раз (если уж бутылочное) например Хофброй, а лучше переходите на разливное. Да, если уж наше пить, то хотя бы «Афанасий Живое Нефильтрованное» (по мне это самая приличная пивоварня в России, которая делает качественное пиво)

PS чуть не забыл, какое то время назад Белорусское пиво ничего такое было, но как оно сейчас и продается ли, не знаю

попробуйте хоть раз (если уж бутылочное) например Хофброй
Ну, такое часто не попьешь :).
Хотя, конечно, разница между нашим и импортным пивом (даже одних и тех же марок) огромна.
Я для себя нашел альтернативу: покупаю русское, но с небольших заводов (в спец. магазинах довольно разнообразный выбор бывает). Нужно пробовать, но есть достойные образцы. Практически ничем не хуже среднестатистического импортного.
Разливное-разливному рознь. Чем покупать разливные "Жигули", непонятно когда произведенные, лучше куплю бутылочку "Рижского", допустим.
А вообще, пиво лучше пить в ресторанах-пивоварнях (которые сами, лучше прямо здесь, на месте, варят пиво). По России их немного, и дорого довольно (пиво - нет, по средним меркам, но вот закусон))), но оно того стоит. Держат марку, следят за качеством, и не разбавляют водой, как в псевдопрестижных и дорогих немецких ресторанах. Из московских знаю 2: "Тинькофф" (он еще где-то по России должен быть) и "Пятый океан" (их, вроде 2 уже).

По поводу разливного пива, соглашусь, да, лучше его. Ибо, как говорил Антон Городецкий: "Чешское пиво в бутылках — труп настоящего пива в стеклянном гробике" Конечно, и разливное разливному рознь, тоже хороший каламбур получился '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.