Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я последние два дня слушаю еврейский авангард из Нью-Йорка, музыку издательства Tzadik by John Zorn. Есть весьма любопытные опусы. Например fusion клезмерской музыки с дабом и еще с рэгги – David Gould, Feast of the Passover
В мороз и снег! Ну, может... Хотя слабо верится. Пальцы не гнутся, гитара должна моментально расстроится от смены температуры. Я видел, как играли гитаристы в холодном помещении, настройки хватало на минуту, две, и от тепла рук гитара расстроена.
Новое для меня имя – пианист Stefano Battaglia. Немного напоминает Tord Gustavsen или раннего Keith Jarrett. Очень лирично, прозрачно и вместе с тем сложная гармонически и ритмически музыка. Слушать надо хорошие записи, на тубе даже не искал. Тут все из нюансов соткано.
Кстати, если кто-то из околомкадовских захочет послушать Red Elvises, то они будут совершенно безвозмездно играть на Ретро-фесте в Сокольниках в субботу, 20 июля в 18.00.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.