vbatushev сказал(а):Подарки делаю.
VSK сказал(а):Добрый вы, товарищ Батушев.... Даже когда самому плохо о других думаешь, радуешь их, подарочки покупаешь...
Слушайте Батушев, а может быть вы - ангел? :angel:
vbatushev сказал(а):Нет, себе не делаю. Мало радуюсьЗато очень радуюсь, когда делаю другим. Я не добрый, кстати. Трудно объяснить... меня так научили – "не важно, что чувствуешь ты, важно, что чувствуют другие",
vbatushev сказал(а):Не советовал бы проверять. Серьезно. Людям не нравится узнавать меня с этой стороны.
Hosanna сказал(а):я одна с тоской справляться почти не умею....
какая-нибудь Донцова - томика три подряд - и спаааааааать
а когда проснешься - большинство проблем решены уже...
но вот сейчас мою тоску никакая Донцова прогнать не может... да и не тоска это вовсе...
а, пойду в жилетку плакаться!
ronin сказал(а):человеку, который занят делом, скучать некогда (вот вам фсем!) и даже когда у него выдается свободное время, оно для него проходит интересно. вот. :thumbs_up
а ... тоска...зелёная... :rolleyes: бывает. Гнать её надо...(не скажу чем, - посоветовался с Лапшиным, - он сказал забанят сразу стопудово)mafafa сказал(а):=) тут про тоску, а не про скуку! :rolleyes:
ronin сказал(а):а ... тоска...зелёная... :rolleyes: бывает. Гнать её надо...(не скажу чем, - посоветовался с Лапшиным, - он сказал забанят сразу стопудово)![]()