Кто как записывает сделанную работу?

• Автор темы Автор темы NNN5
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кто как записывает сделанную работу?

Не по теме:
Я чувствую, разговор ушел от темы топика. Пора выделять его в новую тему (а лучше опрос) типа "Сколько времени вы проводите на форуме и его место в вашей жизни" '))'
На самом деле, некоторые во время работы фоном музыку слушают, другие - аудиокниги, третьи - в одноклассниках (твиттерах, фейсбуках, скайпах и т.д.) висят. Висение на форуме, по моему - самое лучшее сочетание приятного с полезным, хотя, согласен, бывает, отвлекает. ;)

Не по теме:
Вынужденные простои — святое дело. Хотя тут надо смотреть на их продолжительность. В десятиминутные я как раз на форум и бегаю, но у меня всегда припасен список мелочевки, который можно сделать за это время. А если уже полчаса-час ждать, так за это время можно много полезного сделать. Или в конце концов книжку почитать, на чтение часто времени не хватает.
Во время готовки я фильмы смотрю, так получилось, что у меня это практически единственная возможность нормально посмотреть фильм.
Заметила, что меня в последнее время стали раздражать жалобы людей на то, что им нечем заняться. Тут сидишь, не знаешь как 25-й час прикрутить к суткам, чтобы всё успеть, а им видишь ли "скууууушна". Если даже нет работы, то у меня в том же органайзере есть категория "Идеи", где сидит много всякого, что хочется сделать, но руки не доходят. Это просто мысли вслух, к жителям форума не относится, тут я что-то жалоб на этот счёт не наблюдаю. :) Написала к тому, что стараюсь как раз побольше сделать в те же простои.

_MBK_, а речь не только о форуме, он выступил в роли наглядного примера. Rudtp в этом смысле очень даже хороший отдых, приятное с полезным. Я часто забегаю на форум не для того, чтобы просто почитать, а чтобы решить проблему. В 95% случаев с ней уже кто-то сталкивался, были предложены решения и скрипты. Так что просмотр форума иногда можно отнести к почти рабочим, образовательным процессам. :) Гораздо опаснее названные Вами же соцсети. Можно зайти просто прочитать полученное сообщение, а в результате от ссылочке к ссылочке и вот час уже прошел в бесполезном разглядывании картинок. Толку ноль, час не вернуть и, даже осознавая это, в следующий раз всё пройдёт по той же схеме.

Одноклассники просто вымораживают, а вот вконтакты и фейсбуки могут быть полезны. В плане работы. Правда пока не срослось, но и не занимался всерьез.

Не по теме:
Какое счастье что я не женился ни на одной из одноклассниц. Во всяком случае на тех которых я вижу в одноименной соцсети. Впрочем... у них так-то все хорошо судя по виду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.