- Реакции
- 11 147
Не по теме:
О! Интересный повод померяться {цензура} (я бы даже в отдельную тему выделил, хоть эта тема и так флеймовая.

Помню EC ЭВМ(1987 г.), и "гробы" с военного училища(виртуальные терминалы(!) с зелеными буковками и железной клавиатурой в несколько килограмм, процессор под них был с комнату, а система охлаждения в прямом смысле поливала эту комнату струями воды).надеюсь, народ помнит, что такое ДВК1?
Это такой полутерминал к СМкогда нас на практику посадили в дисплейный класс ДВК1. Естественно, никаких игрух не было, надеюсь, народ помнит, что такое ДВК1
Это такой полутерминал к СМкогда нас на практику посадили в дисплейный класс ДВК1. Естественно, никаких игрух не было, надеюсь, народ помнит, что такое ДВК1
1996-97 Photoshop 3(без слоёв) и PaperPort(реально в нём верстали). Далее был Кварк 4, потом pagemaker 6.5.
1996-97 Photoshop 3(без слоёв) и PaperPort(реально в нём верстали). Далее был Кварк 4, потом pagemaker 6.5.
МИР? Я его видел... Какой там дисплей... Там тактовая частота рубильником переключалась. Однако вроде один из первых компьютеров, которые реально было назвать персональнымобратить внимание - "векторный графический дисплей со световым пером"!!! 1969 г.выпуска!!!
Ага... "механическая", без электропривода, под двойную копирку, чтобы не перенабирать.Вообще конечно всё начиналось с печатной машинки
У меня отец с работы откуда то притащил машинку списанную, вероятно на электрические заменили. Ну я... Оторвался короче по полной. И был ещё куркулятор MK-54Ага... "механическая", без электропривода, под двойную копирку, чтобы не перенабирать.
Такая точно была дома!Ятрань
Во-во, именно на нем я и начинал программировать. ;-)Ну, да, с Basic уродским на борту
Лексикон, ChiWriterА вообще, первые "издательские" опыты были уже на PC под DOS, помнится, был такой неплохой редактор WD (я как то упоминал его тут)
Лексикон, ChiWriterА вообще, первые "издательские" опыты были уже на PC под DOS, помнится, был такой неплохой редактор WD (я как то упоминал его тут)
Так Ворд отдыхал тогда по жизни. Ничего хуже не было.но круче всего был текстовый редактор AmiPro - ворд отдыхал
Мне лично, WD нравился гораздо больше - графический интерфейс, набор редактируемых шрифтов, вставка картинок, форматирование текста. Причем, наша, советская разработка.Ну на ворд гнать не надо, шестая версия как текстовой редактор практически всех за пояс заткнет, хотя в амипро были прикольные фишки типа многоколоночных фреймов, да и ворочался он пошустрее.
Версии под DOS были отстойные жутко. WordPerfect их делал в лёгкую, в прочем и сейчас WordPerfect функциональней Word.Ну на ворд гнать не надо, шестая версия как текстовой редактор практически всех за пояс заткнет, хотя в амипро были прикольные фишки типа многоколоночных фреймов, да и ворочался он пошустрее.
А WD это кто? Похоже не сталкивался.Мне лично, WD нравился гораздо больше - графический интерфейс, набор редактируемых шрифтов, вставка картинок
Пардон, понял... "Слово и Дело". Ну да, почему то он у меня не пошёл...А WD это кто? Похоже не сталкивался.
http://dictionary.sensagent.com/слово+и+дело+(программа)/ru-ru/А WD это кто? Похоже не сталкивался.