не путаю я, не переживайтеhuck сказал(а):Не путайте. В основном это профессионалы.
dimohha сказал(а):Встретил недавно бывшего сослуживца (дезигнер) уехал на работу в г Ростов-на-Дону. Попили пивка, он долго хвалился крутизной типы в которой работает, огромными заработками, а при прощании попросил одолжить ему 100 руб. "типа дома забыл а ехать нужно"... Я не дал - жалко человека унижать ведь он-же почти миллионер... Вот так иногда бывает!Весь я внедоумении!
Ну дожились до таких вопросов!!!MAO_the_Doom сказал(а):А как быть тем, кто работает на госпредприятиях с тарифной сеткой (там государством записано кто сколько должен получать)?
Годик - это хорошо. А что вы будете делать когда ему будет 10? Когда ребенка надо будет учить? Не так учить что сдал в школу и пузо не чеши, а так, чтобы по-настоящему выучилось чадо как жить и жило лучше нас. Хватит вам 10т.рублей?rdgr сказал(а):Жена, ребенок, годик ему. Живем на съемной квартире.
квартира 4тр хозяину+1.5государству
Где я такое говорил??? Процитируйте.dimohha сказал(а):2Zest
Необоснованная злость и грубость некрасивы!
Я живу в Ростовской области и, в принципе, 10 т.р. в г. Шахты (который когда-то был городом Шахтеров и Олимпийских Чемпионов) нужно ещё попробовать заработать, а не украсть. Мне 40 лет, инвалид 2-й группы (а/авария) И кому я нах... нужен с моими амбициями? Платят - хорошо, нет - я так же и работаю, благо друзья помогли - скинулись и подарили мне в День Рождения какую-никакую РС. Рисовать можно. Вот так и живу 10000 р. зарплата, 2000 р пенсия, а остальное дома по-вкусу. А вы говорите "западло"? Удачи Вам!![]()
Расклад простой: дизайнеры по-прежнему крайне дешевы.Kostik сказал(а):Товарищи! Мы тут не письками меряться собрались, а выяснить общий расклад по отрасли на просторах нашей когда-то необъятной Родины.
Psy сказал(а):Жена у него не работает, за хозяйством следит, детей растит.
Будучи наемным рабочим вы являетесь помощником в бизнесе который затеял предприниматель. Почему не вы затеяли то, что ему запросто далось - это впорос другой, но помогая ему в его деле вы фактически в доле. Поэтому чувствуя что ваше участие больше вознаграждения следует ставить вопрос о его повышении.Edwards сказал(а):Сейчас вот, уже снова на новой работе, мучаюсь. Ибо попросить повышения хочется - я работаю фактически за двоих. А с другой стороны мешают какие-то свои внутренние расклады, "понятия" - ибо я работаю тут лишь чуть больше 3 месяцев. И такое ощущение, что просить повышения ещё "рано". А с другой стороны, как бы потом не стало поздно![]()
huck сказал(а):У меня есть знакомый. Музыкант, преподаватель, живет в Зеленограде. Работает в Москве, где-то на Рязанке. Получает ~ $300. На жизнь не жалуется.
"Бедный папа" из той книги тем и занимался, кстати.djtape сказал(а):Так надо уметь! Мы с женой много работали - времени на готовку и хождение по рынкам не было. Кулинарии, гипермаркеты съедали все, что мы зарабатывали. Пришлось что-то менять. Стали каждые выходные выбираться на рынок и готовить по чуть-чуть, то я, то она - стали появляться деньги которых раньше не было видно. А тут в вашем примере еще и собственное хозяйство!
Чиста русский прикол: начальство волею своей решило рассеян приобщить к банковской сфере, а рассеяне забили баааальной х на желание начальства и вместо того, чтобы понемножку брать наличность из своего дохода, начали выстраиваться в очереди к банкоматам чтобы за раз вынуть ее всю до копеечки после ЗП или "аванеца".Вот у нас сегодня в день аванса сдох единственный банкомат на районе - мы кукуем без обеда!!
Несколько раз перечитывал. Наиболее откровенная, наглая и хорошая книжка о том как капитализм и демократия устроены на самом деле. Однако не все, что Американцу - здорово, применимо в нашем Отечестве. Другие книжки этой серии (кроме "Богатый папа для подростков") намного слабее, чисто бизнес на раскрученной первой.Чисто ритуально: кто-нибудь слышал о банальной книге "Богатый папа, бедный папа"?
Так сказано - музыкант. "Если человек в трезвом уме и здравой памяти решается стать профессиональным поэтом, то так ему и надо!"СКОКА??? В МСК??? УЖОС!
Хлеб 12-15 руб ($0.5) буханка.Хлеб
Транспорт
Жилье и прочее чтобы примерно соотнести уровень.