Ответ: Кто сколько получает и почем нынче дизайн?
И правильно им срЕзали и правильно срезАли: иш-ты, хитрые - они на готовеньком наделают продукции и мне ее сбагрят в двойном количестве, а я - продавай себе в убыток, пересыщая рынок.
Неужели непонятно что произвести и продать - абсолютно разные вещи. Произвести все что угодно может любой, и в два раза произвести больше и в три и в десять - а вы найдите человека который вам уровень продаж поднимет также быстро, как те менегеры сподобились поднять уровень производства. Уже нашли? - Давайте его мне, я заплачу больще.
Ну пипец! Зачем же они ДВА номера выпускали вместо одного за то же время, если надо было ОДИН выпускать за время в ДВА раза меньшее, а оставшееся свободное время использовать для поиска как бы еще подзаработать.mr_pupkin сказал(а):Старый советский прикол со сдельщиной действует до сих пор. Как только рабочие увеличивали производительность им срезали проценты. Свежий пример с менеджерами нашими. Стали выпускать два номера "журнала" вместо одного. Казалось бы з/п должна вырасти в 2 разаНу вы наверное поняли... %
И правильно им срЕзали и правильно срезАли: иш-ты, хитрые - они на готовеньком наделают продукции и мне ее сбагрят в двойном количестве, а я - продавай себе в убыток, пересыщая рынок.
Неужели непонятно что произвести и продать - абсолютно разные вещи. Произвести все что угодно может любой, и в два раза произвести больше и в три и в десять - а вы найдите человека который вам уровень продаж поднимет также быстро, как те менегеры сподобились поднять уровень производства. Уже нашли? - Давайте его мне, я заплачу больще.