sakhar сказал(а):Науно-технический журнал ... и сотней иллюстраций крайне низкого исходного качества (вектор/растр примерно 50/50, половину приходится рисовать заново) часов за 5-8.
Сохранились костюмы и обувь, но, когда мы над старинной дворянской одеждой видим лицо и всю голову буфетчицы современного зенитного училища, что-то мешает нам поверить в ее латынь. (М. Жванецкий)
Отнюдь@diz@ сказал(а):Видимо всем здешним спринтерам приходит на вёрстку практически вылизанный редактором и достаточно однородный материал,
lunatik сказал(а):) Это ваше суверенное право которое у вас никто не отнимает. Надо думать вы всю жисть творили нетленку? Жаль запрещено спрашивать образцы работ...
Gongofer сказал(а):человек поверставший, хотя бы годика 2-3 на проф. уровне, рано или поздно понимает что верстка рутина.
lunatik сказал(а):дизайнера А уж тем более раскладкой визиток, этикеток для печати.
lunatik сказал(а):Я где-то год был дизайнером\препрессником при Центре Оперативной Печати. Я эту байду маленько знаю![]()
Gongofer сказал(а):и вы работаете не на оперативке, а в крупной типографии.
Тож-самое… Журнал 90-100 стр. – 2 недели… в «одну харю»…Serf сказал(а):Гляжу я, тут все просто асы в верстке. Даже как-то не верится. У меня, допустим, скорость гораздо ниже. Потому что я одновременно и верстаю, и обрабатываю фотки, и придумываю дизайн.
Dim Schief сказал(а):Тож-самое… Журнал 90-100 стр. – 2 недели… в «одну харю»…![]()
а вот если вам оставить голую верстку, отняв придумывание дизайна, обработку фот и подготовку в печать, скорость существенно возрастетSerf сказал(а):Гляжу я, тут все просто асы в верстке. Даже как-то не верится. У меня, допустим, скорость гораздо ниже. Потому что я одновременно и верстаю, и обрабатываю фотки, и придумываю дизайн.
не премину заметить, что таки на маке пальцы растопыривать нужно намного меньшеDim Schief сказал(а):Psy! «Голая» вёрстка, в основном, сводится к «знанию» двух волшебных клавиш: Ctrl C и Ctrl V. Да, еще на «хупхенатор» не забывать нажать…![]()
Пальцы надо тренеровать...![]()
наливают за угломDim Schief сказал(а):- Дык, мы пальцы и не растопыриваем…
Мы скромные…![]()
Хересу плз…
1. Мне тоже много чего неверилось по первому времени. Потом втянулсяSerf сказал(а):Даже как-то не верится.