Кто-то сошел с ума?!

• Автор темы Автор темы Hosanna
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кто-то сошел с ума?!

ТОЛЬКО ЧТО звонила хозяйка, выразила желание принести мне наконец документы по оплате электричества... вот я и погляжууууу, как оно там...

видно её совесть замучила, или vconst постарался :)

но с другой стороны, если она рвется принести документы, следовательно, там все нормально, в этих документах... следовательно, на мне косяк-то...
(хоть не мне его и нет!)
я с ней разговаривала, она заявила: "ну уж я не знаю, что ты там включала и на сколько времени...." :(

не боись, в обиду не дадим. :) ежели чего сумму соберем. А вообще сдаётся мне мудрит что-то твоя хозяйка. :cool:

спасибо за поддержку, Ronin :love:
ок, подождем, пока ко мне соблаговолит прийти электрик. тогда ясно будет, что дальше делать

:love: да завсегда! :) А электрик еси найдет неисправность ещё люлей навешает твоей хозяйке дабы не пужала маленьких! :cool:

Ronin, я вам доверяю, скажите мне, пожалуйста... только серьезно... при наличии всех вышеперечисленных приборов у меня дома - реально могла ли я накрутить тыщу киловатт??? а то мне тут пара умников говорят, что могла, а один так даже удивляется, что не две...

Hosanna сказал(а):
Ronin, я вам доверяю, скажите мне, пожалуйста... только серьезно... при наличии всех вышеперечисленных приборов у меня дома - реально могла ли я накрутить тыщу киловатт??? а то мне тут пара умников говорят, что могла, а один так даже удивляется, что не две...
реально... ну, Хосанна, если у тебя нет муфельной печи, дома бываешь редко, ты не электросварщик, то нет.

ну смотрите: электроплита (2 конфорки - 1,5 кВт и 2 кВт, духовка - 2 кВт), масляный радиатор (1,5 кВт), телевизор, видеомагинтофон и магнитола (редковключаемые), фен - 2 кВт, включаемый через день-два на 5-10 минут.
ну и лампочки там по мелочи... пылесос допотопный, утюг тож такой же... редковключаемые оба...
ну??

:( я не радиотехник. Может кто-то из ребят посчитает. За меня мама считает показания счётчика :embarasse и заполняет эту бумажку. Мы даже как-то с отцом толком не смогли заполнить этот бланк: я не соображаю, а он без очков не видит.

я тож не радиотехник... (хотя радиотехнический интститут закончила :))
жизнь заставила....

Я точно могу сказать, что нет! 100000%!

а мне один чел говорит, что он на работе жжет каждый месяц 1300, а там у него масляный радиатор и комп
а семья одного моего знакомого (три чел.) при тех же начальных условиях, что и у меня (электроплита и масляный радиатор)зимой по 200 кВт в месяц нажигала максимум!
так первый чел про второго сказал, что такого быть не может, и что они воруют...

Хосанна, не заморачивайся. Придёт электрик и прояснит ситуацию. А до того момента пей пиво(коньяк), любуйся небом и весной. Пусть у твоей хозяйки поджилки трясутся.

не, Ronin, я пиво не пью, а коньяку чего-то неохота
чай - рулез форевер...

ну вот, пей чаёк и пребывай в самадхи. Волноваться будешь если взаправду твой радиатор гонит.

хорошо, уговорил :) :love:

чай это кайф! -- я балдею от чая newby - это супер!!!

а я люблю Гринфилд...

а по поводу электричества - БОРОДА!
ни хозяйки, ни электрика...

Hosanna сказал(а):
а я люблю Гринфилд...

а по поводу электричества - БОРОДА!
ни хозяйки, ни электрика...
Чтож так :sad: лови их. А я люблю чай с бергамотом. Всё равно чей, у меня вкус отстутствует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.