Кто-то сошел с ума?!

• Автор темы Автор темы Hosanna
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кто-то сошел с ума?!

>при наличии всех вышеперечисленных приборов у меня дома - реально могла ли я накрутить тыщу киловатт???
Теоритически - если например полетел термостат на радиаторе и он перестал отключатся, то вполне

1000,0 КВтч за два месяца довольно реально, но если на других квартирах с тем перечнем техники столько не набигало - значит дом/счетчик/ такой.

Выход самый реальный предложил Burn в самом начале, вот только счетчик не тырить надо а испортить и запломбировать (вариант с водкой и электриками). Далее в ЖЕК с заявлением, просим разобраться и проверить счетчик.

P.S. У моего друга счетчик наматывает в месяц 40 киловатт. У него здоровый холодильник, стиралка, пароварка, комп, центр, телик, усилок с двумя громадными колонками, ну и мелочи разной. Так из ЖЕКа приходили не раз, проверяли и удивлялись.

Ronin
я тоже люблю с бергамотом....
за электриком пойду завтра
а хозяйку вечером попробую вызвонить

NecroZoider
кошмар! хозяйка уверяет, что пока она там жила, счетчик у нее при тех же приборах накручивал МАКСИМУМ 260кВт в месяц

Хосанна, ну как там решилась ситуация со счётчиком? :)

как вы вовремя, Ronin... :)
только что вернулась из "электросети"
они назвали показание счетчика, которое было оплачено... в результате не оплачено 700 с чем-то кВт, а совсем не 1000...
платили последний раз в марте 2004, но хозяйка уверяет, что в моей квартире год никто не жил, и я верю: когда я туда заселилась, холод там был собачий...

как вы там?!?!?!

Стало быть, виновата хозяйка :) да у меня налаживается, спасибо Хосанна :love: :) но платить-то теперь хозяйке надо эти 700 кил? :sad:

я с ней созвониться не могу, и уж точно в этом месяце платить больше не буду, пока она мне документы не покажет
а в электросети сказали, что могу сделать перерасчет, раскидать эти килы по месяцам, в результате чего платить придется не 600 с чем-то р., а всего лишь 510, что ли.. видите разницу???
а она-то заставит меня все 800 платить...
(тариф: 0,83 р. за кВт)

:embarasse вот хозяйка гадина... думала воспользоваться твоей неопытностью! Делай перерасчет конечно! :thumbs_up

я б с удовольствием, да документы у нее, и она сама платит за электричество... понимаете???

ну как я и говорил - хозяйка хотела спихнуть на тебя свои долги -- пока вроде не отключают электричество за неуплату - так что у тебя мнооого временивыцепить хозяйку и разрулить эту ситуацию -- ты должна платить только то что нажгла сама - и никак иначе!

она и уверяет, что это я сама нажгла...
смотри:
1. она говорит, что в этой квартире год до меня никто не жил
2. предъявляет оплату за март 2004 г.
3. фсе!
ибо не списала я показания счетчика, когда въехалааааа.. дууууурааааа!!!!

Hosanna сказал(а):
она и уверяет, что это я сама нажгла...
1) Надо хозяйку под "детектором лжи" спросить! :angry:
2) У соседей поспрашивать: кто до вас жил и сколько времени (соседи, они, на то, и соседи, что бы всех закладывать) :zip:

хосанна - я тебе повторяю -- очень часто бывает что в качестве проверки ходят по подьездам люди от домоуправления и списывают показания счетуиак -- спроси у них есть вероятность что твои показания уже записал кто то другой

kot333

как детектор лжи выглядит и где его добыть???

vconst

понимаю... сделать ничего не могу...

почему не можешь ничего сделать? - ты обращалась в домоуправление?

как детектор лжи выглядит и где его добыть???
Любой ящик с любым количеством всяких непонятных шкалок и лампочек в руках худо-бедно квалифицированного психолога* может быть детектором лжи.

>как детектор лжи выглядит и где его добыть???
Донецкий завод паяльников освоил новую продукцию - дитекторы лжи:)

А теперь по пунктам:
1. У тебя есть договор или нет?
2. Ты заинтересована остаться или можешь хлопнуть дверью?
3. Сколько живешь в квартире и как до этого оплачивала электричество.
4. Кто, кроме хозяйки может подтвердить что с мая прошлого года до тебя никто не жил?

83 копейки за киловатт. Круто. У нас 1 руб 24 копейки.

У меня сейчас ситуация не яснеее, чем у Хосанны. Договорились с хозяином, что платить за квартиру буду не 30 (аванс) а 15 (зарплата). И вот, то-ли я забыл, то ли он, но выходит, что за прошлый месяц я не платил. Меня вообще все эти платежи, бумажки и перерасчеты психологически бесят, а тут ещё он вчера разорался. А я действительно, не помню, что было 15 числа прошлого месяца :sad: и вот, то-ли он забыл, что я ему уже платил, то-ли я действительно не платил (но куда можно деть 1500р?!!!) Я вполне мог забыть, но вообще всегда честно и точно стабильно всё оплачивал :embarasse Чудеса какие-то. Теперь мне плать сразу за два месяца, т.е. зарплате - ёк. :unlove:

vconst
конечно, не обращалась. я звонила в ЖЭК, они меня сразу отфутболили в электросеть, сказав, что это не их проблемы

Burn
1. договора нет, так как сняла квартиру через подругу
2. заинтересована остаться, поскольку цена за квароиру довольно низкая по сравнению с ценами на жилье в городе, а кроме съемной квартиры, мне идти некуда: имеется двоюродная бабка в однокомнатной, помешенная на здоровье, жрущая таблетки пачками и вызывающая каждую ночь скорую... не говоря уж о том, что мне нужно налаживать личную жизнь уже наконец, а при наличии этой самой бабки в той же комнате это ПРАКТИЧЕСКИ нереально
3. заселилась 27 января этого года и до сих пор не оплачивала никак, ибо в прошлый раз, когда хозяйка пришла за квартлплатой, то сказала, что забыла взять старые показания счетчика, и что в след. месяц (то есть в данный) я заплачу за два месяца сразу
4. никто...

PorosyuK
0,83 - потому что в квартире электроплита... так-то 1.12 или 1.14...

Ronin
во, блин, а?!?!?!?! как я вас понимаю про эти бумажки, платежи и перерасчеты...
а как хозяин мог забыть, платили ему или нет??? во урод...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.