Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где то у меня валяется sony smartband swr10 и какой то старый джаубоне. По мне так это все игрушки и деньги на ветер.... Статистику и смартфон не плохо пишет, а хорошие часы, есть хорошие часы.
Это вопрос философский Иначе бы не было столько разновидностей "хороших часов". Мне вот от часов не нужно нифига кроме времени да и часы не нужны. Супруге нужны часы и шагомер. Ребенку нужен прикольный гаджет. Куча народу прется если часы ему почесывают пятки делают импичмент и напоминают когда спать есть и какать. А уж напоминание какой сегодня год, где я и как меня зовут (персонализация, ага) просто необходимейшая функция. Особенно в нашей стране
@Йожег, Ну, например, есть производства где телефонного звонка просто не услышать, да и в кармане таскать не гуд. У нас печатники телефон в стол печатной машины кладут.
И в этой ситуации гаджет, который будет тупо вибрировать на руке вполне удобен.
Ну вот приехало китайское чудо. 1-й вопрос а чего оно не просыпается с поворота руки а только с кнопочки? 2-й вопрос а чего к нему надо айфоны-гелакси покупать чтобы время выставить? Можно ли это сделать автономно? В дешевых поделках за 2 у.е. все выставляется с кнопки а тут чего-то не моргает. Ну понятное дело инструкция на чистом китайском. Пробую найти хотя бы на английском, ткните если есть у кого. 3-й можно ли это добро заряжать от обычного порта USB на компе?
И если эта хрень не работает от поворота руки то шаги небось так же уныло считает? Проще говоря вертать китаезам в зад или я просто его не умею готовить?
pps ладно надо таки добраться до блютуза и попытаться поставить приложение. Говорят что и от взмаха руки просыпание может включаться там. Забавно что телефон у супруги не поддерживает 4-й блютуз а мой планшет поддерживет но не имеет 3G и ловит только вайфай. А вайфай на компе (через свисток) отвалился после очередного обновления винды. Есть вайфай на ноуте но там какая-то беда с дровами ибо ноут не сильно новый. Короче ппц забот прибавилось.
Ладно блутузы и вайфаи настроил - оказалось в 10-ке неожиданно просто включается хотспот. Встроенными средствами. Без всяких приблуд которые в сущности должны делать то же самое. Планшет увидел браслет. Осталось найти и поставить приложение которое должно работать с браслетом. Первое в списке MI Fit сказало что не поддерживается на моем устройстве
азаза удалось скачать из другого места (с 4PDA) теперь его все устраивает самое главное - наконец показывает правильное время самое подлое - так ине хочет это делать автоматом при отмашке - только по кнопке. Что так сложно то все
Вобщем ходить на 4PDA Xiaomi Mi Band 2 - Обсуждение - 4PDA скачивать проги оттуда и много-много читать о настройке этого дела. Либо купить навороченный смартфон
Нашел где жест включается, по умолчанию там почти все кроме часов, пульса и шагов отключено.
В каком месте варез ты чо? Это бесплатное приложение с регистрацией на офсайте. Не читал но осуждаю? Ссылка которую я дал вообще только обсуждение устройства и обзоры на него. И проблема которую я "обсуждаю" всего-то кривой Mi Fit в гугловском плеймаркете. Который дофига устройств считает несовместимыми несмотря на соответствие формальным параметрам (проверенное другим официальным приложением) Из-за "слишком старой версии андроида" у меня не работает только разблокировка телефона которая нафиг не нужна. Все остальные функции доступны.
Мибенд 2 хорошо а оленя (CK11|ZB47) лучше.
Конечно батарейка садится куда быстрей зато и функций гораздо больше - шагомер-пульс понятно, но еще и кислород-давление-сон. За те же деньги. Если их отключить то получится экономичность мибенда. Может и лучше батарейка-то на 100 ма/ч Размер понятное дело больше из-за нее. Но мибенд на мне и не застегивается а тут ремень с запасом.
ps Только вот приложение глюкавое. Но может допилят свой WearFit
pps Китайцы так быстро шлепают новые модели что может уже и получше чего появилось.
Дитю взял попроще L28T - тупо шагомер и часы. Ну не считая всякой фигни напоминалки оповещения. которые все равно никому не нужны из нас.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.