Куда пойти работать кроме верстки мне?

• Автор темы Автор темы find300
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

find300

Забанен
Топикстартер
Реакции
0
Решил пойти поработать продавцом-консультантом. Есть магазины м-видео, эльдорадо, техно-сила, мир, ион, белый ветер цифровой. Куда из них посоветуете пойти работать, а куда не ходить? Может, еще куда посоветуете?

Ответ: Куда пойти работать кроме верстки мне?

Самый подходящий форум для этого выбрали :))

Не по теме:
Это спам-реклама?

Идите в о! у!

ch_alex - советует идти в сварщики.
Shadrin - в гробовщики. Или биржевики, в зависимости от склонности.
Kostik - сходил в менеджеры
Лапшин - подался в начальники
кое-кто с завистью смотрят на вебдизайнеров

find300, определитесь сами чего вам хочется :)

Водителем мусоровоза.
Соц. пакет, ЗП как за 2 верстальщика + возможность подработать на вывозе мусора

Я не советую, просто знаю свои способности. Я бы микроэлектронику пошёл (вернулся бы), но там сейчас руководят и работают бывшие сельские механизаторы (как и везде в Киеве), так что с моим городским рылом я им испорчу всю привычную картину. :)

Не по теме:
Ну я реально оцениваю свои знания в нынешней микроэлектронике так что возвращаться все равно некуда. Впрочем принципы работы электронных схем за 20 лет не изменились. Другой вопрос что везде процессоры напихали так что надо еще и программирование знать.

Решил пойти поработать продавцом-консультантом. Есть магазины м-видео, эльдорадо, техно-сила, мир, ион, белый ветер цифровой. Куда из них посоветуете пойти работать, а куда не ходить?
В дизайне и верстке не получилось?
Вообще, одна из самых нелюбимых мной профессий в мире - продавец-консультант... В большинстве случаев, общение с подобными типами вызывает только негатив. Мало того, что человек плохо владеет информацией о конкретном товаре/услуге, так еще и признаться в этом честно не может, а только впаривает, впаривает и впаривает...
Простите, вырвалось...

Не по теме:
А тему сразу закрывать надо было :).

Не по теме:
Ну, я думаю, нормальный продавец-консультант который и товар знает и совет может дать быстро вырастает из узких рамок. И уже не стоит у прилавка. А на его место набирают новых. Ну а если расти не охота и все устраивает - тоже свои плюсы. Работа в сущности непыльная, большую часть времени можно просто стенку подпирать. Зарплата, я так понимаю, вполне сравнимая с з/п начинающего и даже среднего верстальщика. Знать при этом надо гораздо меньше.

Ну, я думаю, нормальный продавец-консультант который и товар знает и совет может дать быстро вырастает из узких рамок. И уже не стоит у прилавка. А на его место набирают новых.
Согласен. Грамотный (в своем деле) человек не станет "стоять за прилавком"... Если и станет, то недолго.
Вообще, всегда лучше общаться с владельцами/совладельцами бизнеса (хотя бы на начальном этапе)... Вот и сейчас компьютерное "железо" покупаю в маленьком провинциальном магазинчике, а все потому что лично знаком с владельцем: на вопросы отвечает нормально, без впаривания (если не знает подробностей, то так и говорит), плюс хорошие скидки. И видал я очень глубоко все крупные сетевые магазины...

Не по теме:
Кстати, а каким образом можно получить репутацию "-16"... Не наказывайте, просто любопытно :).

Самый подходящий форум для этого выбрали :))
Здесь есть люди, есть с кем посоветоваться. Вот почему.

Не по теме:
Это спам-реклама?
Если бы это была спам-реклама, то ваш вопрос был бы как раз по теме. Это не спам реклама. Пока я из этих мест нигде не работаю .

Найти группу в соцсетях с экс-сотрудниками, почитать, пообщаться.

Что это такое? А то меня на одном форуме с таким вопросом послали в ж.... и я дал такой ответ на это.
Видимо, вы работаете проктологом с большим количеством пациентов и малюсенькой зарплатой. У каждого свое предназначение, особенно у врачей. Не растраивайтесь, может быть вам попадётся спонсор. Бывают разные вещи... Врачи, на мой взгляд самая, ну или одна из самых важных професий как и учитель. Врачь, даже не работа, а служение. Надо к этому относиться как к служению человеку. Дерзайте!

Shadrin - в гробовщики. Или биржевики, в зависимости от склонности.
Kostik - сходил в менеджеры
Лапшин - подался в начальники
кое-кто с завистью смотрят на вебдизайнеров

find300, определитесь сами чего вам хочется :)

На биржевиков надо учиться. Менеджеры обычно с опытом работы требуются. Гробовщики, наверное не плохо платят, но там наверника все занято и по знакомству, там помоему деньги вращаются, хотя если не на кладбищах , а в какой-нибудь компании, то можно устроиться, но я с деревом не работал. Я б в начальники пошел "пусть меня научат". Веб-дизайнеры хорошо получают. И интересно. Интересно, долго учиться этому делу,это тоже что веб-верстальщик,одного порядка или более творческое

Водителем мусоровоза.
Соц. пакет, ЗП как за 2 верстальщика + возможность подработать на вывозе мусора
А там приезжии не всё еще заняли? Прав я не имею.

Если вы хотите получать нормальные ответы на свои вопросы, будте добры, опишите все более расширенно и точно.
С чего решили пойти именно в продавцы-консультанты, какое у вас образование, причина ухода из полиграфии и т.д. и т.п.
Пока же, по моему скромному мнению, тема - полный бред...

А там приезжии не всё еще заняли? Прав я не имею.
Ну тогда да, стать продавцом телефонов единственный путь для коренного, но неимеющего знакомств и не желающего учиться.
И в таком случае все равно куда идти, ибо отношение к людям ничего не умеющим и не желающим учиться везде одинаковое. Оно точно сформулировано в #4

find300, я не ищу работу продавца или кассира, просто ваш пост показался мне занудным, а вы — неудачником. Может это не так.
Вобщем идите вы в Эльдорадо! :D

В дизайне и верстке не получилось?
Вообще, одна из самых нелюбимых мной профессий в мире - продавец-консультант... В большинстве случаев, общение с подобными типами вызывает только негатив. Мало того, что человек плохо владеет информацией о конкретном товаре/услуге, так еще и признаться в этом честно не может, а только впаривает, впаривает и впаривает...
Простите, вырвалось...

Не по теме:
А тему сразу закрывать надо было :).

Понимаю. Насчет верстки, официально я сейчас работаю в издательстве, но работы мне не дают, издательство загибается медленно, но направленно по словам одного сотрудника. Деньги нужны мне и семье, я не женат, поэтому ищу всё и верстку тоже, кстати еслизнаете издательства где нужен верстальщик, то скиньте в личку, а так я слежу за этим рынком, хотел бы верстать книги, желательно без правки, т.к. правка мне очень не нравиться, исправлять по 5-10-и больше ошибок на каждой странице 320-416 книги, и когда 7-8 книг — это надоедает мягко сказать. Вообще, 7-8 книг-это когда везет, а так даютменьше. И я сейчас решил попробовать еще где-нибудь, пока. О продавцах — я за последнее время втретил два, может три человека в м-видео, которые понравились мне обходительностью, информированностью и два-три человека встретил в (помоему)
Большая евросеть (или большой связной) Все таки помоему Большая евросеть, это не салон связи , а большой магазин, так вот, мне там не очень понравилиь продавцы-консультанты, действительно, но нигде не впаривали, просто говорили, кто-то не уверенно, кто-то только отвечая на вопросы, но сами не рассказывая о товаре, который нас интересует. А еще мне не нравиться, когда заходишь в магазин одежды например, а к тебе подходит продавец и говорит: "чего ищите, чего надо". Если мне что-то надо я сам подойду и спрошу. Хочеться посмотреть товар спокойно без того чтобы отвлекали, тем более еслине собираешся его покупать.Хотя, в последнее время я уже наверное нормально отношусь к этому, а если подходит девушка,особеннот красивая, то можно поговорить по её инициативе :y).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.