Ответ: Куда пойти работать кроме верстки мне?
В дизайне и верстке не получилось?
Вообще, одна из самых нелюбимых мной профессий в мире - продавец-консультант... В большинстве случаев, общение с подобными типами вызывает только негатив. Мало того, что человек плохо владеет информацией о конкретном товаре/услуге, так еще и признаться в этом честно не может, а только впаривает, впаривает и впаривает...
Простите, вырвалось...
Не по теме:
А тему сразу закрывать надо было
.
Понимаю. Насчет верстки, официально я сейчас работаю в издательстве, но работы мне не дают, издательство загибается медленно, но направленно по словам одного сотрудника. Деньги нужны мне и семье, я не женат, поэтому ищу всё и верстку тоже, кстати еслизнаете издательства где нужен верстальщик, то скиньте в личку, а так я слежу за этим рынком, хотел бы верстать книги, желательно без правки, т.к. правка мне очень не нравиться, исправлять по 5-10-и больше ошибок на каждой странице 320-416 книги, и когда 7-8 книг — это надоедает мягко сказать. Вообще, 7-8 книг-это когда везет, а так даютменьше. И я сейчас решил попробовать еще где-нибудь, пока. О продавцах — я за последнее время втретил два, может три человека в м-видео, которые понравились мне обходительностью, информированностью и два-три человека встретил в (помоему)
Большая евросеть (или большой связной) Все таки помоему Большая евросеть, это не салон связи , а большой магазин, так вот, мне там не очень понравилиь продавцы-консультанты, действительно, но нигде не впаривали, просто говорили, кто-то не уверенно, кто-то только отвечая на вопросы, но сами не рассказывая о товаре, который нас интересует. А еще мне не нравиться, когда заходишь в магазин одежды например, а к тебе подходит продавец и говорит: "чего ищите, чего надо". Если мне что-то надо я сам подойду и спрошу. Хочеться посмотреть товар спокойно без того чтобы отвлекали, тем более еслине собираешся его покупать.Хотя, в последнее время я уже наверное нормально отношусь к этому, а если подходит девушка,особеннот красивая, то можно поговорить по её инициативе :y).