Ответ: Квартальный календарь
А еще может случиться просто замечательная история в парикмахерской...
С - молодой стилист-парикмахер, обладатель награды за лучшую стрижку текущего года...
Д - девушка с раскошными длинными волосами...
У - уборщица...
Акт первый...
М приходит утром на работу с ужаснейшим настроением... Не спится... не естся... не гуляется...
У: Ну что рассказать тебе анекдот, чтоли, а то панурый такой тут стоишь... мешаешь... Может хоть от смеха наконец сдохнешь...
С: Дура... Ничего ты не понимаешь... Рассказывай свой анекдот...
Уборщица рассказывает анекдот... Стилист падает на пол от сеха... Уборщица двигает тело к умывальнику... Стилист засыпает...
Акт второй...
Стилист просыпается... и словно парализованый складываясь поплам проходит вдоль коридора и падает на колени к молодой симпатичной девушке сидящей на диване в приемной, которая ожидает своей очереди к стоматологу...
Стилист протягивает руку к стеклянному столу и берет с него журнал "мода 2005"...
Стилист прерывает тишину громким возгласом...
С: О! ЭТО ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО...
Убегает...
Изумленная девушка вытерает слюни стилиста с аккуратного личика...
Акт третий и заключительный:
Д: Добрый день, у Вас сейчас свободно или мне позже придти...
С: Конечно... проходите... садитесь... Устраивайтесь поудобней...
Д: Мне лишь подправить вот здесь кон...
С: Сейчас все будет... (берет ножницы)
Д: Мне совсем чуть-чуть...
С: Да... конечно... я вижу... у Вас просто шикарные волосы... Я бы хотел обладать Вами... Хи-хи-хи... Такие волосы-такие волосы...
Девушка осматривает комнату, приглядывается к надписям на многочисленных дипломах... Затем ее взгляд привлекают десяток кубков, стоящих в стеклянной ветрине...
Стилист готовится...
С: Я совсем недавно освоил новую технологию... Очень прилестная технология...
Д: Да? И...
С: Молчите... мне нравится когда молчат...
Это сверх современная технология... очень-очень - Вам понравится...
Д: Но...
С: Девушка, ну я же попросил молчать... ну что Вы мне работать-то мешаете?
Или Вы хотите, чтобы я ошибся?
Как Вас, кстати, зовут? Ах... да... хи-хи-хи...
Наступает тишина, прерывающаяся лишь редким хрустом волос под лезвиями ножниц...
Через некоторое время...
С: Ну вот... собсвенно, мы практически все закончили... сейчас помоем голову и все будет ОК... Правда?
Берет девушку нежно за голову и поворачивает зеркало...
Д: Но я же не просила так коротко...
С: Не нравится! Ищи себе другого парикмахера! Дура! Что вы понимаете в искусстве, вообще???!!!
Девушка протирает практически лысую голову...