Квартальный календарь

• Автор темы Автор темы pupsik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pupsik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Это токо подложка, без сетки, квартального календаря.

Вложения

• klapan1.jpg
    klapan1.jpg
    175.9 КБ · Просм.: 1 126
Ответ: Квартальный календарь

страшненько...
скорее со "смертью" ассоциации....

абсолютно не понравилось

Pupsik, но ведь говорилось уже о нежелательности совпадения контуров... :(

rdes02 прав - мрачно.

Вложения

• klapan1a.jpg
    klapan1a.jpg
    75 КБ · Просм.: 984

как-то мрачновато и не интересно....может стоит чуть-чуть переделать?

...а почему бы не попробовать мрачность правого верхнего края заменить на что-нить другое???

IMHO:
1. Не стоит использовать "увеличеные повторения" 2005 (это акцентирует внимание зрителя на объекте, совершенно бесполезном, на мой взгляд)
2. посиненая мебель в данном случае не очень прям супер...
стоит оставить ее в цветах с легкими корректировками, чтоб не "вываливалась"...

Не понятно что важнее на этом плакатике :)
...толи мрачный квадратик в правом верхнем углу, толи год...

Ну и соглашаюсь, безусловно с Kot Pafnuty... :)

Незнаю как вы, но лично я устала от "веселеньких раскрасках". Иногда хочется чего-то такого. В правой части действительно обшиблася, когда разместила увидела. Да и со стороны всегда видней. А вот в левой части было сделано специально. Но думаю, надо подправить.
В полосках должен был быть акцент на годе. Надо хоть знать что за год.

а если, извините наверное за грубость, вам трахаться захочется вы член нарисуете ? это к "но лично я устала от "веселеньких раскрасках". Иногда хочется чего-то такого"

дизайнер это не художник, чтоб под личное настроение ваять.

Извините за грубость, но рамки приличия все-таки есть. Незнаю как вы но я почему-то их соблюдаю. А вот насчет настроения, вот токо ненадо говорить что вы автомат и все что не делает - это указания заказчика. Правда и я часто делаю то что хочет заказчик, а не то что мне нравится, но покрайне мере я всегда могу предложить свой вариант, и то как я это вижу и чувствую. А право заказчика с этим соглашаться или нет.

хм. тоесть это Вам нравится ?

О вкусах не спорят...
Факт...

StaLker дело говорит... :)

Дизайнер на то и дизайнер, чтобы показать заказчика так, как он хочет себя видеть... (будь то фирма или человек)

Здесь нет места самовыражению :(

В принципе...
Если уж совсем грубо, то это такая же работа, как и гайки клепать на заводе...
Или делать торты на заказ... (это ближе к теме)
Если Вам уж очень сильно нравится чесночный торт с неслабой порцией перца и уропа, то это совем не означает, что заказчик, ожидающий свой кремовый бисквит, будет рад отведать Ваше произведение... :)

О правах заказчика :)
А право заказчика с этим соглашаться или нет.
Ну это вы прям загнули...
Если у меня два дня воротило от продуктов заказчика, то я и нарисую ему четыре буква на листе бумаги... Назову эскизом, и скажу, что я так чувствую :D
вопрос к знатокам от жителя Самары:
"Уважаемые знатоки, куда меня пошлет заказчик?" :D

Даже если у заказчика самые уродливые пирожки, и самые тупые сотрудники в комнатке 15x15, где 13x6 - печь, я просто обязан показать его пирожки самыми вкусными в мире, потому что я дизайнер и мне за это платят...

Ну и о правах...
Заказчик, если уж на то пошло, в праве платить Вам за Вашу работу, или нет, если она его не устраивает по каким-либо причинам... (даже договор не спасает, если качество работы уж очень хреновое и не соответствует требованиям)...

Заказчик в праве продолжать с Вами работать, или выдрать из записной книжки Ваш номер телефона и больше никогда не связыватья с Вами...

Заказчик в праве рекомендовать вас своим знакомым, или наоборот рассказывать о том, как Вы относитесь к работе, что создаст очень нехороую рИпутацию Вам...
А мир бизнеса узковат...

Заказчик в праве диктовать условия, и забить на Ваши предпочтения, ну и Вас об этом попросить. Он платит... Ваша позиция куда слабей... Вы лишь наемный работник...

Устали от требований заказчиков - возьмите отпуск...
Хотите самовыражаться - самовыражайтесь для себя... (я, например, в свободное время рисую...)

Ох вас и "понесло", видно достали заказчики. Просто в этой ситуации есть две стороны медали. С одной стороны вы правы это просто работа и вы должны забивать гвозди, но с другой стороны одно дело стоять у станка и все это делать на автомате, а другое дизайн, ведь все равно на работу влияет ваше настроение, чувства. Тоесть вы хотите что-то передать. А если вам говорит заказчик у меня нет определенных требований сделайте, все что хотите ограничений нет, почему бы не выразится. А квадрат малевича тоже многим не нравится, а есть определенная категория людей которая считает это искуством. Так что о вкусах не спорят.

А никто и не спорит о вкусах...

Фишка-то простая... Работать на заказчика... и производить торты, которые нравятся заказчику, а не те, которые нраятся Вам... :)

Я уже научен горьким опытом "Делай как знаешь"... :D
Наверняка не я один такой уникальный...

Если заказчик не знает чего хочет - значит просто необходимо вытрясти из него предпочтения и ценности, которых он придерживается...
Будь то пожелания по цветам, или цели всего этого мероприятия...
В любом случае, даже если чел дурак, что редкость, предпочтения есть... только он о них пока не знает...
Дизайнер + ко всему должен быть психологом...

По поводу моей усталости...
Вам честно сказать?

Нет не устал... мне это нравится и именно поэтому я работаю... и продолжаю работать и буду еще долго работать... У меня нет выходных... и отпуска тоже, практически не бывает...
Не потому, что я сильно себя нагружаю... просто охота... Не могу я на месте сидеть... А деньги никогда не бывают лишними...

А я вот, например, когда не получалось, абстагировался и делал так, как будто пирожки я сам пеку и делаю рекламу для себя...
срабатывало 100%.
Теперь только так и делаю, никогда не подстраиваюсь.
Если случаются упертые (раз в год, не чаще),...ищите значит своего дизайнера, а работы у меня и без вас хватает.

Так гораздо интереснее работается :)

Я невкоем разе нехотела вас обидеть, а вот отдыхать все равно надо. Мне тоже нравится работа, но я отдыхаю вместе с семьей, читаю сказку ребенку. Ведь нельзя зацыклеваться на работе, ваши близкие нуждаются в нимании. А вот что на счет "ПСИХОЛОГОМ", ну незнаю, покрайне мере дизайнер должен уметь предоставить несколько вариантов, абсолютно не похожих на себя. И как правило заказчик выбирает тот который меньше всего нравится вам. Ну и что. Вы удовлетворили заказчика, он вам заплатил деньги все счасливы и довольны. Но здесь на форуме, собрались не ваши и не мои заказчики. Поэтому мы тут и публикуем всякие работы.

pupsik сказал(а):
Ну и что. Вы удовлетворили заказчика, он вам заплатил деньги все счасливы и довольны.

Вы знаете по моему с таким отношением не стоит публиковать здесь свои работы, вы ведь хотите узнать мнение о вашем макете а не похвастаться "смотрите что я впарила заказчику". Для этого надо какой-то отдельный раздел создавать :)

bodrov...
:)
Прикольный подход к работе... ну не нравицца - ищите другого мастера...
Вот он настоящий профессиананизм... (ничего личного)

Оказывается не дизайнер должен подстаиваться и учиться делать с первого захода удачные варианты, а заказчик должен подстраиваться под дизайнера и радоваться тому, что дизайнер принес ему на бумажке...

В принципе - это конечно прикольно...
Представляю себе интерьерщика, который приходит к заказчику и говорит:

Д: Так... здесь мы поставим диван... Здесь стол, ну такой журнальный... Так вносите стол...

З: А-а-а... ч-ч...

Д: Не обращайте внимание что он такой раздолбаный - это стиль такой - античный... Да-да-да вот сюда...

З: Но...

Д: Пове-е-ерьте, Вам будет удобно... мне же удобно. и Вам будет... Присядте лучше на диван, только осторожней - там ножка кажется отломалась...

З: Чт...?

Д: Да не переживайте Вы так... Это диван из музея просвещения... на нем спала покойница Мария Лексевна Просторова... Да... какие у нее были романы... просто загляденье...
Так... Стульчики... Так... Это что это такое??? Почему они одинаковые я же просил...

З: Та...

Д: Да сядте Вы наконец!!!
Так Василий! Я просил стулья разные...

В: Так нету!

Д: Как это нету?!?
На ключи, верхний замок вот этим, а нижний вот этим... понял? Знаешь где я живу? Давай... быстро...

:D

Роли:
Д - дизайнер интерьера...
З - заказчик...
В - василий...
+ три грузчика, и девочка Маша со своим котенком, которая за всем этим наблюдала с балкона двухэтажного особняка...

А еще может случиться просто замечательная история в парикмахерской...

С - молодой стилист-парикмахер, обладатель награды за лучшую стрижку текущего года...
Д - девушка с раскошными длинными волосами...
У - уборщица...

Акт первый...
М приходит утром на работу с ужаснейшим настроением... Не спится... не естся... не гуляется...

У: Ну что рассказать тебе анекдот, чтоли, а то панурый такой тут стоишь... мешаешь... Может хоть от смеха наконец сдохнешь...
С: Дура... Ничего ты не понимаешь... Рассказывай свой анекдот...

Уборщица рассказывает анекдот... Стилист падает на пол от сеха... Уборщица двигает тело к умывальнику... Стилист засыпает...

Акт второй...

Стилист просыпается... и словно парализованый складываясь поплам проходит вдоль коридора и падает на колени к молодой симпатичной девушке сидящей на диване в приемной, которая ожидает своей очереди к стоматологу...
Стилист протягивает руку к стеклянному столу и берет с него журнал "мода 2005"...

Стилист прерывает тишину громким возгласом...
С: О! ЭТО ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО...

Убегает...
Изумленная девушка вытерает слюни стилиста с аккуратного личика...

Акт третий и заключительный:

Д: Добрый день, у Вас сейчас свободно или мне позже придти...
С: Конечно... проходите... садитесь... Устраивайтесь поудобней...
Д: Мне лишь подправить вот здесь кон...
С: Сейчас все будет... (берет ножницы)
Д: Мне совсем чуть-чуть...
С: Да... конечно... я вижу... у Вас просто шикарные волосы... Я бы хотел обладать Вами... Хи-хи-хи... Такие волосы-такие волосы...
Девушка осматривает комнату, приглядывается к надписям на многочисленных дипломах... Затем ее взгляд привлекают десяток кубков, стоящих в стеклянной ветрине...
Стилист готовится...

С: Я совсем недавно освоил новую технологию... Очень прилестная технология...
Д: Да? И...
С: Молчите... мне нравится когда молчат...
Это сверх современная технология... очень-очень - Вам понравится...
Д: Но...
С: Девушка, ну я же попросил молчать... ну что Вы мне работать-то мешаете?
Или Вы хотите, чтобы я ошибся?
Как Вас, кстати, зовут? Ах... да... хи-хи-хи...

Наступает тишина, прерывающаяся лишь редким хрустом волос под лезвиями ножниц...

Через некоторое время...

С: Ну вот... собсвенно, мы практически все закончили... сейчас помоем голову и все будет ОК... Правда?
Берет девушку нежно за голову и поворачивает зеркало...

Д: Но я же не просила так коротко...

С: Не нравится! Ищи себе другого парикмахера! Дура! Что вы понимаете в искусстве, вообще???!!!

Девушка протирает практически лысую голову...

:D

2pupsik

Не по теме:
без обид, иногда вместо сказок, почитайте себе, что-нибудь по русскому языку...

На счёт календаря: дёшево и непрофессионально.... к сожалению.

Да ну на вас, я вам об одном вы об другом, толи я плохо изьесняю свои мысли толи вы просто не так читаете, на волне своей. Я совершено не то имела ввиду. А вас понесло. Никто еще ничего не "впаривал" заказчику. Народ читайте посты внимательней. А наезжать зачем? Или вы сюда ходите всю желчь излить, показать какой я крутой я все вокруг гамно. С таким подходом форум просто умрет. Как получилось вот с таким аналогичным.
Товарищ модератор закройте тему, а то противно становится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.