Libratone [Gotham]

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksenia

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
9
1111111111112.jpg

всем привет.
что за шрифт, может кто-то в курсе?

Имеется ввиду птичка? :)

вообще имелось ввиду написание) Но про птичку тоже можно рассказать, если есть инфа)

вообще имелось ввиду написание
Написание толщиной в пару пикселов - это из нашего любимого разряда экстрасенсорики и телепатии. Птичка только добавляет пикантную изюминку '))'

ну вот .. славно поговорили 8*)

Таких шрифтов – тонны! На превью не видны важные детали графем, не определить. Гротеск какой-то – все, что можно сказать.

а парочку "а-ля" этот назовете?

• Спасибо
Реакции: xm и Ksenia
PS
Можно даже PDF не искать, на сайте в CSS посмотреть.

• Спасибо
Реакции: Ksenia
ВООО!!! Спасибо!))

Не по теме:
@suntory, ну вам не лень ходить на сайт, стягивать пдф... непедагогично. :) По мне – ТС должен бы сам постараться представить задачу максимально полно.

Не по теме:
Вот я и говорю, главная задача - самому догадаться за пользователя, что именно ему надо.
'))'

Птичку жалко. Нарисую за мороженое или леденец на палочке.

Мне самому достаточно было картинки, чтобы узнать, там прекрасно видно что это далеко не любой гротеск, по цифре 3 понятно, что не Avenir или Proxima.
На сайт и в Google за pdf я сходил как раз в педагогических целях, показать как можно было найти ответ самостоятельно.

@dimohha,
Не тормози, в pdf есть векторная. ;)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
На сайт и в Google за pdf я сходил как раз в педагогических целях, показать как можно было найти ответ самостоятельно.
Педагогично, по-моему, показать, что можно и нужно сначала напрячься самому, используя элементарные доступные средства. Но не исполняя этой работы.

Я и показал средства, раз человек спрашивает, значит сам о них не знает. Не считаю это работой, просто помог.

• Спасибо
Лёш, ты -- лучший. Будь таким ВСЕГДА!.. Молодым и красивым :)

Хых! Красоту и любовь ничем не испортишь. Так вот как-то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.