Имеет, так же как и наскальная живопись народа вардаман. В качестве декора.Имеет право на жизнь?
Это диагноз?вардаман
А что похоже?Это гжель?
Жаль.В общем не понравилось.
Без доработки - это и есть основной используемый везде лого.Вариант без "доработки" куда более декоративный.
Ваш - добавлен графический шум.
логотип юниливер ничего общего с вашей поделкой не имеет)) оно гораздо более осмысленный, не замусоренный случайными кривулинами.Логотип Юнилевер тоже какой-то "шумный", лучше бы просто сплошняком залитую U оставили.
Я и не претендуюлоготип юниливер ничего общего с вашей поделкой не имеет))
Это не случайные кривулины, а плод работы воспаленного мозгаслучайными кривулинами
Не надо даже сравнивать. Про Юнилевер, это я так, чисто для прикола сказал.отличие от Юнилевера
Вот в эту сторону и копаю. Плакат-календарь и т.п.Для фирменного декора слишком самодостаточно. Как панно на стену в самый раз.
Тогда это уже будет больше лого, а этого не хочется.уменьшить количество деталей
С этим вообще косяк получился. Сначала нарисовал "воду" на глаз, а потом только в лого посмотрел... Но переделывать уже не хотелось...вернуть положение квадрата на место
Да я ни на что и не претендую.ну нет тут темы для обсуждения
Так это не окончательный вариант, набросок. Думаю, делать дальше, или забросить. Меньше, чем на А4 использоваться точно не будет.графика не проработана
Это не подразумевается к использованию в качестве логотипа.вы испортили логотип
Согласен.А в маленьком размере - просто грязь.