ЛОГО

• Автор темы Автор темы Anfo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anfo

Гость
Топикстартер
Помогите кто разберается сделать лого для игрового-портала, портал посвящён игре Ультима Онлайн! Прошу помощи потому что денег нет, а фотошоп не умею юзать! А чтобы достаточно профессионально сделать надо очень много вермени... Может просто у кого время свободное есть... Если что получится киньте на andr188@yandex.ru, если есть конкретные вопросы по оформлению пишите туда же, я отвечу! (размеры 410 - 84, хотя в ширину можно сушественно больше сделать)

Я вот идейку набросал: Создание дракона который бы сидел на башне замка и извергал пламя... (Тоесть как бы обвивал свои телом башню)ну или просто башни(можно допустим башни от поломанного замка) и рядом дракон извергающий пламя... А на верху баши развивался флаг. Размеры 410 - 84, можно разделить на 2 или 3 части чтоб при смене разрешения, допустим с 800x600 на 1024x768 она не оставалась маленькой а в соответствии с разрешением растягивалась, какрас из-за того что 3 рисунка. Тоесть 1 всегда постоянный а 2 "подкрепляется" рядом... Но на нём надо какой то нейтральный фон, чтобы он не сильно влиял на смысл картинки, допустим фон - поле, или ещё что...

В замен могу предложить размешение ващей информации (баннера) у меня на сайте.

Ответ: ЛОГО

Один мульён ГП и топового чара плиз (:

хм... а по-русски?

Если ты про дракона на заднем плане который над замком, то почти, только сам понимаеш надо поближе, ведь ЛОГО всё же! И надо бы так чтоб он какнить "поплотнее чтоли" с замком был, тоесть не на замок огнём дышал:) А наоборот на зрителя так сказать извергал плaмя, и очень обязательный момент - флаг на замке!

прочитал как-то нетак... думал речь идет о сайте

если сможеш то можно и сайт забабахать, просто лого одно полегче делать :)

Кто-нибуть может взятся?

сомневаюсь и как я понял речь идет не о логотипе, а о баннере.

Нее... ты что! я как рас описал создание в первом посте именно логотипа(без анимации)!

Ах это сладкое слово НА ХАЛЯВУ...

Читай внимательнее:
Anfo сказал(а):
В замен могу предложить размешение ващей информации (баннера) у меня на сайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.