ЛОготип климатическая компания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маська

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Разрабатываю лого. Очень прошу - не надо злобно язвить. Мне нужна конструктивная, доброжелательная критика, типа "я бы подвинул сюда", а не "че за фуфло". Я кормящая мама, пожалейте ребенка - от обиды пропадет молоко 8))))

Понимаю, уровень не самый крутой. Мне бы сделать. В понедельник отдавать эскизы, далее будет работа над цветом.

Вложения

• логооооооооо.jpg
    логооооооооо.jpg
    20.5 КБ · Просм.: 1 194
Ответ: ЛОготип климатическая компания

ключевой элемент 2 и 4 понравился, хотя напоминает значек натуральной шерсти.
взять его и "зон", остальное (полосочки-орбиты) удалить.
хотя и в 3м варианте элементик тоже не плохой (опять же без лишнего тяжеловесного антуража).

название очень оригинальное ))) но не буду про это, чтоб молочко не пропало

компания

Дитю превед! :)

Работать нужно продолжать с первым - в нем климат, в отличие от второго и четвертого (правда, шерсть) и третьего (радиация, прошу прощения). Полоски имхо убирать не надо, только дотянуть их до конца (или это джипег врет?). Можно лопасти "вентилятора" чуть менее тяжелыми сделать - понежнее как-нить.

И цвета бы добавить... :)

Лапшин, а может, опечатка в названии темы и имеется в виду действительно кампания? :) Климатическая... Разовая акция по потеплению или похолоданию...

дада, действительно кОмпания, это я оплошала. Блин, с этим олбанским разучилась пЕсать нормально 8)))

СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ВСЕ НАМОТАЛА НА УС (?) БУДЕМ ПРОБОВАТЬ!

IlyaSolo - ответный детопревед! 8))

xm__ - название не мое, так что за молочко не переживай 8)))))))))

Убить все ряшечки-хохоряшечки, отписать "зон" "жирным" гротеском, "о" - сделать значком "вентилятора". Не факт, что такого уже нет, но будет в разы лучше, что сейчас есть.

что такое гротеск? это название шрифта?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.