Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Нужен небольшой хелп!
Это варианты логотипа рекламного агентства.
Называется агентство "Запасной Выход" занимается полиграфией ну и остальным малым джентельменским набором соответственно. Разошлись во мнениях...
Мнения разошлись в вопросах грамматики?
По теме: Оба интереснее, но во втором, острые углы на конечностях не нравятся.
ЗЫ Спроим рдес, к шрифтам прикопается?
К шрифтам я сама готова прикопаться... в обоих вариантах
Грамматика пока полирует бронзу на титанике... это наброски...
Просто нуно понять, шо гуд, шо не гуд, либо все в треш...
Видимо я сегодня полный тупик... ниче не пойму... :confused:
Эти точно в треш...
Из второго, взяв его за идею, можно сделать - лаконичный и грамотный дизайн...
Шрифты в треш - 2ой узнаваемый и совсем не в кассу. В первом "п" вылитая "n".
Первый не понравился. Текст хмм... Не смотрится.. не знаю как объяснить. Интуитивно не то. И чубрик бегущий в оранжевом круге какой то не прикольный.
Второй у меня с олимпиадой почему то сассоциировался. Короче к полиграфии лого отношения не имеют - имхо.
Гы! Мне самой не нра... у меня чет крайника пошли... либо заюзанный смик, либо еротика... весна млин... хотя ща выложу другие варианты - прикольно получается
Вот такая идея появилась. Надоели стандарты. Рука, в ней - лабиринт. Обыгрывает название вроде бы, типа запасной выход из запутанного лабиринта бизнеса через партнерство с круТТТейшим рекламным агентством, которое одним махом находит запасные выходы из самых безвыходных ситуация )))))
PS. Я другой лого присобачила. Для этого варианта окончательный.
Все относительно... с лапкой - хорошая идея для логотипа и достаточно визуальная. Мое мнение. Может не совпадать с мнением большинства.
ЗЫ. Ланн, я понял... сегодня не день Бекхема... пойду спать, так от меня вреда меньше. Завтра продолжим, если сегодняшний вечер пройдет без озарений
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.