love story

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: love story

Дорогая моя Пси!
Я опять тебе стихи
Ты ведь только попроси
Я приеду на такси

'))'

Трантор едет на такси,
Диц летит из-за морей,
Дорогая моя Пси,
Закрывай это скорей!

Дорогая моя Пси,
Закрывай это скорей!
А головы рубить? :))
/извините, что не в стихах, не владею :))/

не, тему я, конечно, оставлю, а вот дверь в комнату стулом припру на всякий случай :)))

Лишь только шаг остался мне до бана...
Я озадаченно чешу в затылке...
Скажите же, прошу вас, без обмана!
Чтож у Марии было в той в бутылке?

Лишь только шаг остался мне до бана...
Пестня. Игорь николаев.

Я сегодня немного пьян
И не сяду уже за комп,
Получил я сегодня бан,
Моё горло сжимает ком.
В темноте растворен жасмин,
Мы поймаем с тобой такси.
Поработает пусть админ -
Мы ж поедем кататься с Пси!

Такси, такси, вези, вези
Вдоль ночных домов, мимо чьих-то снов.
Такси, такси, хочу я Пси
Я тебя обнять и расцеловать.

Ты прости мне мои грехи,
Все, что были в моей судьбе,
Ты прости мне мои стихи
Все, что были не о тебе...

')))))'

однако жжоте :))

ну почему, пару разиков может и будет будущее, а потом глядишь само отвалится.
Ой...
Не сыпь мне соль на сахар...
И всё же повторюсь: «Будущего нет и быть не может...», т.к. судя по вашим саркастическим коментам, у меня есть «два путЯ»:
1. Завести себе любовницу, и жить двойной жизнью.
2. Бросить семью и пуститься во все тяжкие.
Из этой дилеммы вытекает два следствия:
А. У меня вполне сформирован стереотип любовницы, с которой хочется разделить постель, и женщины, с которой хочется разделить всю жизнь. Дык вот, она, в моём понимании, претендует вовсе не на любовницу.
Б. Я, конечно, отморозок, но не до такой степени, чтобы прихватив ноут и пару носков, уйти от человека, с которым меня связывает без малого 20 лет совместной жизни.

Жду альтернативной развязки '8|' )))

Мелочный и непрактичный! Ноут оставь! На новый заработаешь. Нафик с собой лишнее барахло таскать? Вдруг вернуться придётся.

Мелочный и непрактичный! Ноут оставь! На новый заработаешь. Нафик с собой лишнее барахло таскать? Вдруг вернуться придётся.

Я возьму от ноута только нижнюю часть - где клавиатура ))) И ваще! Хорош делить моё имущщество, нажитое непосильным трудом! dimohha, я тебя в завещании не упоминал! )))

Жду альтернативной развязки
А нет здесь нормальной альтернативы.
1) Живёшь и (может быть) терпишь дальше. В любом смысле. То есть остаёшься рядом с носками и ноутом и пишешь на нём стихи.
2) Периодически выпрыгиваешь "на волю". Погулял — и домой к ноуту и носкам.
3) Прихватив жизненно необходимые атрибуты (ну ясен пень, что я про ноут и незаменимую пару носок), уходишь на постоянный гульбарий. Однако не забудь, что через полгода осень и эти носки уже могут не спасти.
4) Свалить вообще от всех, надеть пару носок, ноут под мышкой и типа хиппи-дизайнер.

Проходил когда-то все стадии. Главное - это твои мелкие, которые ни в чём не виноваты.

Я мб повторюсь, но, прежде чем решать проблемы, надо их создать и поиметь. Теория хороша, свои грабли доступнее (в смысле наступательнее).

Dimohh! Есть таки современная развязка в истории про "Любовный треугольник":
- Третий - не лишний. Третий - ЗАПАСНОЙ! )))
diz, +500.

Вчера первый раз стуканул ей в аську. Болтали допозна обо всём на свете. Многое друг о друге узнали, повеселились...
Но чёто кошки на душе скребут: ну ладно я, - толстокожий индеец, - в случае фиаско переболею, переживу, а вот если расположу к себе юное созданье, а вариантов-то нету... И чё? А ничё!!! Совесть ведь замучит и вдвойне будет тяжелее. Думаю, надо "рубить концы", пока дело далеко не зашло...Тока, это моцк так говорит, а моцк тут - не советчик...

а вот если расположу к себе юное созданье, а вариантов-то нету... И чё? А ничё!!!

Ага, знаем, проходили. Сначала ты за ней бегаешь, потом не знаешь, как самому убежать. Еле замуж отдал. Dim, мы ж одной весовой категории (20 лет и более в браке), уже можно ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Ты думаешь жене твой секас нужен? Или пылкая любофф (она уже не может быть пылкой, срок годности для пылкой 3-5 лет)? ГАРАНТИРУЙ ей сегодняшний статус и тебе откроются необъятные горизонты.
у меня есть «два путЯ»:
1. Завести себе любовницу, и жить двойной жизнью.
2. Бросить семью и пуститься во все тяжкие.
Оба варианты плохие. По первому - обманывать плохо. Очень плохо. По второму - всё будет очень сложно. Чуть позже.
Есть ещё третий путь. В этом случае самая уязвимая сторона становится молодая подруга. Не сможешь ей дать ни белого платья, ни детей.
Извини, что на "ты", но такие темы обычно на кухне, под 100 и более грамм. только поэтому так обращаюсь. Удачи

Да...мс... уже давно и неоднократно жалел, что многоженство официально запрещено. :)
Было бы неплохим вариантом.

Да...мс... уже давно и неоднократно жалел, что многоженство официально запрещено. :)
Было бы неплохим вариантом.
+1! А ещё у нас официально запрещено нарушать закон... ;)

Да, но тут мало нарушить закон. Надо уговорить двух женщин, а это проще, когда не надо нарушать закон... :)

Спасибо за поддержку.
К слову, о сексе. Это - не самоцель. (да поймут меня ветераны-Казановы :) ). При моём опыте, подвешенном языке и эксцентричности, "укалякать" - ноу прОблем. Да и променять нынешнее состояние лёгкой эйфории и чуть поехавшей крыши на мгновенье, и, как следствие - разочарование?.. Не. Я - мазохист :). «В СССР секса нет!» © ))

ЗЫ: Вчерась вечером болтавня в аське не состоялась - написала, что идёт гулять. Чёрт! Чёрт! С кем? Зачем? Я - разозлился!!! Ревность? Гы! ))

Да, но тут мало нарушить закон. Надо уговорить двух женщин, а это проще, когда не надо нарушать закон... :)

Это не так сложно, как можно представить. Сложно дать всем то, что они хотят. Только после этого получишь то, что ты хочешь. Не нарушая закон (хотя тут его упоминать вроде как не к месту). Государству (закону) нет до тебя дела, пока оно не знает как тебя можно ободрать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.