love story

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: love story

"укалякать" - ноу прОблем
Вот и не делайте этого. Тем более что:
написала, что идёт гулять.
Баба - тоже человек. Все нормально. Расслабтесь и получайте удовольствие ;) от того, что есть сейчас, а не от того что будет или могло бы быть... или не быть.

Может, тоже ролик выложить?
И за просмотр деньги брать! :D
Короч, запись на кастинг завтра в 9.00.

Главное согласовать этот вопрос с супругой. Шендерович вон согласовал. Ну или так говорит :)

Объявление:
Познакомлюсь с тремя-четырьмя девушками для серьёзных отношений.
(C) анекдот.ру

Что бы впереди ни ждало, какие "бы путЯ" не складывались, не забывайте о конспирации.
Аська: убрали галочку "Save History" перед началом общения?

Для повышения конспиративных навыков послушайте песню не знаю каких исполнителей "Мы птицы, садимся на разные ветки и засыпаем в метро. // Нам бы служить в разведке", потом поётся про разные пути на одну и ту же дачу.

В сотовом телефоне пишите её имя примерно как "Вася-сантехник". Или "КартонПлюс-ООО".

Пришёл на память фильм "Осенний марафон". И вот у вас "транспорт общения" не телефон, как у Басилашвили и Неёловой, а ICQ.

И не забывайте, что после 15 штук СамиЗнаетеЧего теряется первый интерес к объекту (по данным "сексотерапеутов").

В целом, те форумчане, у кого не первый брак, согласятся со мной:
"ДО ЧЕГО ЖЕ ВСЁ У ВСЕХ И СО ВСЕМИ ОДИНАКОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
(Я во втором браке уже 10 лет.)

И не забывайте, что после 15 штук СамиЗнаетеЧего теряется первый интерес к объекту (по данным "сексотерапеутов").
Врут тэрапеуты. Или потом появляется второй интерес? :)

В целом, те форумчане, у кого не первый брак, согласятся со мной:
"ДО ЧЕГО ЖЕ ВСЁ У ВСЕХ И СО ВСЕМИ ОДИНАКОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
(Я во втором браке уже 10 лет.)
А у кого пятый брак, тот даже не смеется... (позавчера отпраздновал 9 лет пятому браку...)

Валере хватило всего двух попыток чтобы убедиться :)

не забывайте о конспирации.
Развед-школу прошел ещё в начале 90-х. Мной была создана обширная сеть агентуры, просуществовавшая во вражеском тылу около 10 лет. Сеть постоянно пополнялась не только любительницами, но и настоящими профессионалками своего дела. Всё продумано было до мелочей: пароли, явки, коды, и даже "точка в конце шифровки". Но, однажды, потеряв бдительность, был схвачен противоборствующими спецслужбами "с поличным" на одной из консперативных квартир - не заметил на подоконнике цветок. После долгих дознаваний и жестоких пыток в застенках - "сломался" и был перевербован на другую сторону. Пришлось выбросить свою симку и презервативы из "бардачка". С тех пор геройски защищал интересы безопасности государства. Имею награды.
И вот случилось...

Жду альтернативной развязки '8|' )))

Сюжет банален до неприличия. Частенько все заканчивается тем, что женщины сходятся в рукопашной. (Несмотря на 100% алиби и другую конспирацию). Мужчина достается победительнице, ибо сам не знает, чего (кого?) хочет:)) Хотя, по логике вещей, наподдать коалиционно следовало бы ему.:)
Мой муж, хирург, не раз накладывал швы после таких "битв".

Нет, конечно.
А Вам, стало быть, эта история напоминает что-то очень личное, из собственной биографии...

достается победительнице, ибо сам не знает, чего (кого?) хочет
Ну ваще, как нас тут забижают!
Мужики, чего молчим? Или слабый пол прав и мы не знаем, чего (кого) хотим? :)

Я думаю, что всё мы прекрасно знаем.
Но по натуре своей — мелкой и расчётливой — вечно считаем, чтобы не прогадать для себя, любимого.
Отсюда все эти метания и "осенние марафоны".
А снаружи — видимость заботы: мол, как бы никому не сделать плохо.

Не, не так?

Нет, конечно.
А Вам, стало быть, эта история напоминает что-то очень личное, из собственной биографии...
Мне это напомнило, как я пытался на школьной дискотеке двух дерущихся девиц разнять - эффект, как от разнимания двух дерущихся котов... С тех пор к женским дракам стараюсь не приближаться. :)

Дадада! Маг, кстати, это не Ваше изречение: «Если женщины дерутся, — в драку лучше не встревать!» ))

Нет, конечно.
откуда это такие выводы? или в этой теме, по-вашему, только такие могут отмечаться?

А! женская логика, видимо :))

Не по теме:
ну во всего две дамы в теме и уже сцепились :)

Ув. гг. модераторы!
Предлагаю:
1) закрыть тему "км..., а теперь - стихи" и начать ее в двух ветках:
1.1.) "кхм..., а теперь - стихи -2"
1.2.) "Стихи для Пси" (ещё пока без нумера римскими цифрами) - для специализированного стихотворчества (стихоплётства (кстати, в этом слове есть корелляция с полиграфией, в частности, с переплётным делом)). Или, с использованием старинного значения "про" в смысле "для": "Стихи про Пси".

2) эту тему переименовать в Love Story Chronics

3) создать отдельный Опрос, какие у кого стажи во скольких браках.
В конце проставить вопрос "Да, считаю, что каждый последующий был [ещё] более неудачен"

:)

Валера1966, я бы стихи на форуме вообще запретила под страхом годового бана :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.