love story

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: love story

не-не-не, Маш, ради меня оставь :)

И ради меня!
Воркалось. Хлипкие шарьки пырялись по наве…©

Псигаретку закурю,
Около оПсины.
На леса я посмотрю,
На луга-долины…

Псивко-Бурко у огня,
И закат Псинеет
И гуПсиным шагом я
Вдаль иду скорее.

КолоПсится в поле рожь
Вечерком весенним…
Я на Психа не похож?
Я ж – Сергей еПсенин!

© Dim Schief

'))'
Dim Schief приходит в норму!

потрясно!
за ЕПсенина порубила бы, но.. прощу, так и быть :D

Или слабый пол прав и мы не знаем, чего (кого) хотим?
Дим, у этой игры, на мой взгляд, - тоже свои правила.
С одной стороны хочется иметь надежный тыл, где "знают все твои трещщинки, ага-ага...©" , где понимают с полуслова и не происходит ничего непредсказуемого...
С другой - сумасбродства и безрассудства.
Второе более привлекательно, но зыбко, туманно. В конце концов нужно иметь немало сил, чтобы бросив вызов, не вернуться потом на исходную позицию. Я б не рискнул. Видимо, дух авантюризма уже не тот...
Но как говорится: Каждому - своё. )))

Гибсон за $900 000 сходил налево. Погулял с молодой заделал ей бебика и разочаровался. Понял что и там "все такое же одинаковое" :) А денег-то небось как жалко. Пойдет обратно проситься небось.
Впрочем может эта Оксана решила наконец что заработала достаточно и собралась пожить в свое удовольствие. Сольник там забацать.

ну, мужики...неужели вы все одинаковые?(((

Если сильно упрощать то да :) Люди вообще друг на друга похожи. Но есть индивидуальные различия.

Добросовестно и с интерессом все прочитала. Диаагноз ясен- кризис среднего возраста. Мне это знакомо на примере папы. Примерно то же самое. Он влюбился в девочку (примерно в два раза младше себя), и хотя отношений, как таковых, не было, он терзался угрызениями совести, и в конце концов, получилось так, что он рассказал об этом маме.
Дальше была затяжная история года на два. В результате - девочка отпала (он не был ей нужен по определению как спутник жизни).После этого у него с мамой отношения испортились,хотя они и продолжали жить вместе.
Потом, на фоне этих испорченных отношений, он запал на другую девушку, но уже на 14 лет моложе чем он, и ушел к ней. Но там тоже ничего не вышло. В итоге получилось так: сейчас он себе нашел женщину на год старше себя. Говорит, что любит и счастлив с ней. Живут вместе уже 5 лет.

Сочувствую Вам. Все это очень неприятно меняет характер детей, которые тоже оказываются вовлечёнными в родительские разборки. Знаю по себе.

Вспомнил анекдотец.
- Дорогой, я думала, что позле женитьбы ты изменишься...
- А я думал, что ты изменяться не будешь.

Ну останемся мы скакунами. Разными, прирученными и не очень. А бывают кони, привязанные к рычагу насоса и топающими по кругу почти всю свою жизнь. Стоит ли превращаться в такое существо? Думаю, ни муж, ни жена не должны становиться таким существом. Другое дело, что границы своих мечтаний каждый устанавливает себе сам. И хорошо, если удаётся достичь этих границ без ущерба для своего партнёра. Иначе такое партнёрство не нужно.

"Мне сорок лет, нет бухты кораблю,
Позвольте Ваш цветок слезами окроплю..."
©

Вчера сказал ей всё. В своём ключе. Типа: "Вы - привлекательны. Я - чертовски привлекателен. Зачем зря время терять? Ровно в полночь. У амбара. Жду." Хотя ответ и был предсказуем, но блин... нафига мне дружба?

Я снова взялся за перо.
Окончен бенефис.
В печальном облике Пьеро
Я не пойду на «бис».

Мой бледен лик, душа пуста,
И рампы свет погас,
И строки с этого листа
Уж не встревожат Вас.

Усталый странник, пилигрим,
Ты знал всё наперёд, -
Что реноме, и шарм, и грим
Однажды подведёт.

Ты знал, что трудно в пустоте
Признаться самому,
Что твой постскриптум на листе
Не нужен никому.

Что будет подведён итог
И опустеет зал,
И в бездну канет монолог,
Что ты недосказал.

К чему ж торжественный мотив
Оконченной главы?
Когда, ресницы опустив,
Ушли из зала Вы…

© Dim Schief

Не по теме:
ЗЫ: Маш, извини уж, - не тебе написал. ))) Но я о тебе помню! Следующий стишог в теме "стихи" -- только тебе! )))

Не по теме:
ЗЫ: Маш, извини уж, - не тебе написал. ))) Но я о тебе помню! Следующий стишог в теме "стихи" -- только тебе! )))
Если типа этих, то лучше не надо, у меня ж сердце разорвется!

Хотя ответ и был предсказуем, но блин... нафига мне дружба? [/OFF]

При всем моем уважении, а нафига Вы ей? Пробег 20 лет без капремонта, да к тому же с прицепом...
Вас еще интеллигентно отбрили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.