Люди помогите пожалуйста всё сил моих больше нет

• Автор темы Автор темы lomot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lomot

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Люди помогите пожалуйста всё сил моих больше нет. Поставил на ноутбук лицензионную Vistu и началось установил PageMaker 7.0 поставил шрифты, Acrobat 8.0 и 6.0 pro, distiller 6 еле еле поставил PostScript и теперь когда сохраняешь PS вылетают (начинают перемещатся) заголовки перезагрузишь ноутбук всё прекрасно всё работает - минут 20, а потом всё занова посоветуйте что нибудь что с ним сделать можно?

Ответ: Люди помогите пожалуйста всё сил моих больше нет

Vista & Pagemaker - чудная комбинация. А вообще чтоб вам могли помочь хоть настройки экспорта/дистилляции покажите. Глючный пдф хорошо бы выложить. Ну а проще всего кварк или индез поставить и не мучить пижамкер. Либо снести висту если пижама ваш выбор навеки.

Лунатик! +500! Пижама и Виста? Оригинально. У меня под 2002 XP Pro пыхтит, но каждый раз боюсь чегонить новенького...

пижама идеальна для 98-й форточки. Во все более новых операционках есть "нюансы".

Dorg сказал(а):
пижама идеальна для 98-й форточки. Во все более новых операционках есть "нюансы".
Эт верно. Для корректной работы те, кому приходится работать с ПМ обычно держат на машине 98-ю винду.

да слушайте ну он же работает всё стоит, что это вообще ни как убрать нельзя Ладно спасибо буду ХР лепить что делать!!!!!

lomot сказал(а):
да слушайте ну он же работает всё стоит, что это вообще ни как убрать нельзя Ладно спасибо буду ХР лепить что делать!!!!!
без знаков препинания - теряю смысл фразы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.