Маленькие радости - 7

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У Джава свои облака! Паровые! :)

У меня сейчас на Яндексе сейчас бесплатных 48 Гб. Лет 5 пользуюсь точно. Периодически за что-то добавляют.
Вот нет просто поправить, раз человек ошибся.
Нет, нужно же с говном смешать. Вот что за привычка то?

C Мегой какая то ерунда.
Она начала считать за общий объём и объём прилепленных общих папок.
Вот что за свинство?
В результате на основном аккаунте нащитала 170 гигов при том, что "своих" 57 метров.

Сегодня зашёл и очень был возмущён сиим фактом.

у меня телефон не потянет этот яд разве что на планшет поставить
Яндекс диск может работать с файлами через WEBDav.
Соответственно под него очень много клиентов. Хоть тот же ES проводник.

• Спасибо
Реакции: garif
Вот нет просто поправить, раз человек ошибся.
Нет, нужно же с говном смешать. Вот что за привычка то?
Поясни, кто, где, кого и когда смешал. И что за привычка?
Смайлики-то учитывай, агрессивный ты наш. :)

...где в паровых облаках... какашки?

А нам мобильные 32гб на рабочей почте пригодились, когда в процессе переезда пришлось отрипованные тифы пересылать на стп, которую вообще в другое место перевезли.
Порадовало, что при отключении синхронизации гигабайты обратно не забрали.

Мы по гуглодиском файлы утверждали, довольно удобно...
И посредник может перекинут ссылочку заказчику, ничего качать не нужно, можно прямо в браузере просмотреть...
А то посылаешь им JPEG,
Ой, а мы не смогли открыть...

Да и когда много полос тоже удобней гораздо, чем по почте слать.
FTP всякие эти деятели вообще не понимают.

Тупня это яндексдиск. Попытался удалить все фотки что оно там автоматически закачало с планшета. А вот фиг ты их все сразу удалишь. Надо каждую фоточку протыкивать 'fp' Нестандартное расположение рук? У меня или у программеров яндукса?

омфг как-то случайно тыкая во всек кнопки мнеудалось выделить группу файлов и убить их сразу. Вот по приколу людям изобретать велосипед с квадратными колесами? Удалю я его пожалуй все равно 42 гб ни рыба ни мясо. Да и не нравится мне эта самостоятельность. Взял без спросу чего-то там синхронизировал.

Последнее редактирование:
Нестандартное расположение рук? У меня или
без всяких "или" ответ ясен

upload_2017-4-22_1-18-17.png

Ну это у тебя там на телефончике я про PC версию веб интерфейса. На планшете мне он вообще нафиг не нужен.
Вот покажь мне тут кнопочку "выделить все" а еще лучше "выделить выбранное" казалось бы самое простое это выделение с шифтом/контролом. А не работает.
Screenshot_39.jpg
У мыла прекрасно с шифтом выделяется без лазания по менюшкам.

Последнее редактирование:
ну ты даёшь. мне в голову никогда не приходило тыкать в вебинтерфейсе.
зачем - если есть "обычная" папка ЯДа

Уже нету. И никто не лазит по моим папкам чтобы авторазместить моих котиков. Даже если у меня их и нет.

Кстати они прекрасно знают что многих раздражает автозагрузка по умолчанию иначе бы не добавили этот пункт в опрос "ах зачем вы от нас уходите"

Тупня это яндексдиск. Попытался удалить все фотки что оно там автоматически закачало с планшета. А вот фиг ты их все сразу удалишь. Надо каждую фоточку протыкивать 'fp' Нестандартное расположение рук? У меня или у программеров яндукса?

омфг как-то случайно тыкая во всек кнопки мнеудалось выделить группу файлов и убить их сразу. Вот по приколу людям изобретать велосипед с квадратными колесами? Удалю я его пожалуй все равно 42 гб ни рыба ни мясо. Да и не нравится мне эта самостоятельность. Взял без спросу чего-то там синхронизировал.
Синхронизация настраивается. И без спросу ничего не синхронизирует.

Уже нету. И никто не лазит по моим папкам чтобы авторазместить моих котиков. Даже если у меня их и нет.

Кстати они прекрасно знают что многих раздражает автозагрузка по умолчанию иначе бы не добавили этот пункт в опрос "ах зачем вы от нас уходите"
Никто не лазит и ничего не авторазмещает, если эта функция выключена.
Автозагрузка прекрасно отключается.

@Йожег, чушь какая. "авто" ставится разово - для получения 32Гб.
а потом просто отключается.

Да бог с вами. Яндекс круто всем спасибо я пошел спать. У них есть сервисы которыми я пользуюсь постоянно и почта у меня там уже лет 10 но диск это нечто 'fp'

Вот как раз ЯПочта - это нечто. С кучей рекламы. В отличие от адекватного, теплого лампового Gmail'а.

gmail всем хорош, я им пользуюсь еще с бета-тестов, когда можно было только по приглашению зарегиться. Пока не отключили два раза по совершенно непонятной причине. Вот тогда понимаешь, что можешь потерять кучу инфы и не имеешь никаких прав по сути. Услуга бесплатная. Гугл дал, гугл забрал…

• Спасибо
Реакции: Valentin
а у меня нету рекламы на япочте. давным-давно. ЧЯДНТ?
Странно.
Адблок включен.
В ЯПочте и ЯМузыке реклама висит все равно.
screen_005.jpg screen_006.jpg

И темы оформления убогие какие-то.
Особо не разбирался, но строгой, нормальной, человеческой - не нашел.

тьфу. снова речь о веб-интерфейсе(((

не пользую я его ни для почты, ни для облаков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.