garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Ну вот и оно!если не просрочишь выплаты

Сколько дней беспроцентный период?
Ну вот и оно!если не просрочишь выплаты
Сейчас у них акция "10 месяцев на все" но я пока не читал условий. А так 1-3 мес. на мелочевку всякую, на дорогие товары полгода и больше. От партнеров зависит. На алиэкспрессе и геарбесте всего месяц на ситилинках и онлайнтрейдах - 3 мес. (раздел "где покупать")Ну вот и оно!![]()
Оно мне надо?
Вся эта "Совесть" (название-то какое!)) рассчитана на то, что ты платеж прошляпишь - и тут начнется истинная радость. Ты же сам это прекрасно понимаешь.Сейчас у них акция "10 месяцев на все" но я пока не читал условий. А так 1-3 мес. на мелочевку всякую, на дорогие товары полгода и больше. От партнеров зависит. На алиэкспрессе и геарбесте всего месяц на ситилинках и онлайнтрейдах - 3 мес. (раздел "где покупать")
Согласен.Я считаю что карта ни к чему не обязывает (нет платы за обслуживание) а пригодиться может.
Нет, не считаю.Ты считаешь иначе (все равно обманут) твое дело.
Проапгрейдил домашний миник. Был серенький и квадратный, стал черненький и круглый )))
Посмотреть вложение 100768
Поздравляю!Проапгрейдил домашний миник. Был серенький и квадратный, стал черненький и круглый )))
Посмотреть вложение 100768
А что, есть какие-то сомнения? Он самыйЭто таки про?![]()
Ну, не знаю. Я за продукцией Эппл уже год как не слежу.А что, есть какие-то сомнения? Он самый![]()
Снайперский выстрел, @Krest! В десятку!Бывший Люсин?
Я предпочитаю 3%. А ещё лучше 0%.А не надо шляпить. Ну и 10% (по этой карте) меньше чем 30% (по другим хорошим картам).