- Реакции
- 863
Моим уже года 3. Ничего с ними не сделалось, только одна резинка потерялась. Заменила на резинку от старых.Одинаково.
Обычные вкладши Sennheiser живут примерно год.
Потом радиорынок/термоусадка/паяльник и модный металлический разъем из Китая с такой же гравировкой "Sennheiser".
Из трех пар в доме, две уже перепаяны.
![]()
Увы, но дали скидку в 40 евро на матрас.А такой акции при покупке матраса не было?![]()
Я купил за полцены, на распродаже. На самом деле наушники топового уровня большинству юзеров не нравятся. У них ровная характеристика. Нужен очень качественный источник.Херасе ценничек!..
Ну почему же, 160х200, вполнеУзковат...
Гуглю ролики про ремонт светодиодокПотом радиорынок/термоусадка/паяльник![]()
Речь в основном посте была про большие SVEN.Моим уже года 3. Ничего с ними не сделалось, только одна резинка потерялась. Заменила на резинку от старых.
Гуглю ролики про ремонт светодиодокчисто ради интереса на само деле проще купить новую или поменять (чек потерял).
У онлайтов колба снимается, а дальше я не полез - закоротил сгоревший диод и обратно нацепил колбу. Вот только куда ее теперь?разобрать не сломав.
Да-да-да... И дипиай у нее маленький.Даже на офсайте не указана частота опроса сенсора.
Ну была у меня прошлая А4 с проводом и с какими-то безумными параметрами. А толку? В итоге через 8 месяцев (я писал уже) стал глючить скролл - просто прелесть.Значит гордиться там нечем.
Ну, выбрал из того что было, а так - реально замучился искать.Но я рад что ты нашел мышь по душе
Ты просто не понимаешь для чего они нужны. Я ж говорю для офисной крысы вполне годный продукт. Для стрелялок сетевых полный хлам. Кругом будут "читеры"ну вот не верю я в эти маркетинговые ходы с безумными значениями дипиая и частоты
Для левых понтов, самовнушения и вселенской гордости, для чего же еще?Ты просто не понимаешь для чего они нужны.
Вот тут и начинаются левые понты и самовнушениеКстати, мелкому отдал А4 - она его тоже не впечатлила
Ему я этого, кстати, не говорил.ведь сказал что мышь отстойная
С моей старой. Тоже беспроводной Логитех:А с чем если не секрет он гоняет? С дешевой офисной?