- Реакции
- 4 426
сугубо ваше мнение, которое у вас зачастую уж слишком категорично.Понты.
Так чье еще мнение мне высказывать? Я на объективность не претендую.сугубо ваше мнение
Почему же? Только понты могут двигать человеком в наше время, чтобы заюзать плёнку для новых фотографий. \сугубо ваше мнение,
мда, снимать на плеку оказывается понты, ноу комментс...Только понты могут двигать человеком в наше время, чтобы заюзать плёнку для новых фотографий
А почему же «ноу»? Мне очень интересно, зачем еще можно снимать на 35 мм пленку. Я вижу только понты.ноу комментс...
Тем интереснее.Цветную дома напряжно проявлять.
Преимущества это ее недостатки и ограничения, количество кадров, ч/б, ISO, зерно и т.п.У пленки теперь нет никаких преимуществ.
Такой понт интереснее чем, например, покупать регулярно новые дорогие гаджеты или золотые украшения.Я вижу только понты.
Да, это типа лобзиком бревно пилить.Такой понт интереснее чем, например, покупать регулярно новые дорогие гаджеты или золотые украшения.![]()
Понты – украшения, дорогие безделушки, предметы, как правило, безвкусные, которые должны подчеркнуть богатство их владельца (из викисловаря). Что-то ничего общего со съемкой на пленку я тутт не вижу.Я вижу только понты
именно) У меня есть все необходимое цифровое оборудование, но иногда хочется именно другого подхода к съемке, непрдсказуемости результата и пр.Преимущества это ее недостатки и ограничения, количество кадров, ч/б, ISO, зерно и т.п.
вот что общего в вашей цитате и в желании изредка снимать на пленку? ВОт если бы я пришел на коммерческую съемку с пленочной камерой, то тогда еще смсл был бы более-менее понятен.Да, это типа лобзиком бревно пилить.![]()
ну мне не обидно ибо это не понты)) Тогда к этому же списку можно добавить самостоятельную сборку компьютера, да и просто почти любое хобби.И звучит не так обидно как "понты"
Википедия не пруф, вообще не пруф.Понты – украшения, дорогие безделушки, предметы, как правило, безвкусные, которые должны подчеркнуть богатство их владельца (из викисловаря).
Такие point and click есть и цифровые Leica, тоже с несменным фиксом, еще элитарнее будет. На коммерческую съемку с ними тоже не ходят.Ну и – элитарность.