Тася наконец то оценила все прелести красных трусиковотредактированным тобой ПЯТЬ раз
Я это и в зеленых успела оценить.Тася наконец то оценила все прелести красных трусиков![]()
Не пофиг.Остальным как бы пофиг.
Не пофиг.
Твои сообщения постоянно приходится перечитывать по несколько раз уже после того, как их прочитала, после того, как на них ответили один-два-много людей. И тут уже не так важно, могу ли я видеть первоначальные или промежуточные варианты. Важно то, что при появлении новых сообщений в уже прочитанной теме, очень мало кто перечитывает тему с самого начала, чтобы увидеть, что ты добавил еще кучу текста.
Если между этими сообщениями будут сообщения других людей — да.Тебе было бы легче если бы Ёж написал четыре разных сообщения подряд?![]()
Если между этими сообщениями будут сообщения других людей — да.
Тетеньки они все примерно одинаково устроенычую, что Анины меры супротив йожа вскоре и от Таси последуют
Не по теме:
Но в данном конкретном случае их же не было?
Тогда, исправляя сообщение, зачеркни уже написанное (не удаляя ничего) и добавь снизу, набело, так сказать.И если проверка показала что пост ошибочен то лучше его исправить чем писать опровержения.
А остальным нет.Мне так удобней.
))) ты просишь невозможного)))я хочу попросить о компромиссе