Margins, скругленные края высечки

• Автор темы Автор темы powerhead
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

powerhead

Участник
Топикстартер
Реакции
313
Встал вопрос в скругленной высечке... никогда не сталкивался с этим. Нумерованные карточки.
И еще, вопрос - нумерация от "001"- например, возможна?

Ответ: Margins, скругленные края высечки

не очень хочется нумеровать вручную 300 карточек, я создал мастер страницу с нумерацией и хочу в пдф отдать в печать их, чтоб не по одной. Но не могу сделать скругленные углы.':('

Data Merge для нумерации подойдет, а вчем проблема со скруглением ? Object -> Corner Options..

проблема в том, чтоб высечку задать сразу со скруглением, контент самой карты - само собой можно скруглить, не понимаю, как скруглить именно линию высечки, саму Margins. Чтобы в типографии просто взяли страничку этого документа, вмонтировали...
хм... ну высекать-то они все равно круглую будут... может, так и положить, не скруглять углы? высекать будут ножом со скругленным углом же... тут как бы углы - тот же самый отступ навылет.

Я делаю прямоугольник и все. Скругление там где будут печатать все равно прийдется убирать, поскольку тебе никто не высечет по твоей высечке до миллиметра.

Vova propusk-02.jpg

Линий не ставлю, они только для визуальной работы.

да я уже так и понял... вот с нумерацией, конечно, и не возьмусь пока разбираться. хотя смотрится не солидно.
Пересмотрел что получилось - надо делать трехзначную нумерацию... идей нет? кроме руками?

сделал дата мерж, спасибо. помогло.

вариант рабочий, но больше подходит для выборочной нумерации. таки больше для работы с приращением. очень полезная вещь!

Есть более простой вариант.
Делаете окошко под нумерацию.
Помещаете туда курсор и нажимаете Enter.
Создаете абзацный стиль. Настройки нумерации: List type: Numbers. Обязательно создайте список (List). Numbering style: Format: 001, 002, ...
Все. Можете размножать окошко.

nnn5 - годится вариант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.