- Реакции
- 1 188
Да, тут много чего можно сказать...lunatik сказал(а):А что тут скажешь?
А если еще в правый нижний угол поставить очередную рыжую лодку, подвысунутую на берег -- то с эдаким дежавю можно ехать в клинику неврозов...Vadim_PDF сказал(а):в 100-й - о.. где-то такое я уже видел.
Наберите в Гугле "Wild Landscape photography". Вывалятся ссылки на сотни сайтов американских фотографов и все снимки там будут убийственно одинаковыми: тот же ширик, те же горы (там же!), те же облака, та же подсветка закатным солнцем. И лодка в правом нижнем углу. Адамус отличен лишь тем, что успешно продает, но "своего стиля" у него нет и в намеке -- это стандартный стиль американской пейзажной фотографии.Liviel сказал(а):Нашел свой стиль и сумел его продать.
Хорошо, соглашусь с Вами. Но, все равно - буду всех этих американских пейзажистов уважать. сумели же сделать) Я думаю что если мне дать ширик, запустить в горы и т.д. и т.п. я не смогу сделать подобные снимки ( говоря Я имею ввиду многих из нас). Кстати, самая первая ссылка по данному запросу в гугле дала отличный результат. этот дядя мне нравится значительно больше ( в нем синтетики меньше или нету вообще)Alexey Shadrin сказал(а):это стандартный стиль американской пейзажной фотографии.
есть вещи, которых я делать не буду, например снимать фильмы. Но судить о новинках кинопроката могу.Liviel сказал(а):... Я буду такими дядями восхищаться - пока сама не сделаю так же. Мне кажется они этого заслуживают.
Верно. Только давайте ответим себе на вопрос: что сделать? Ответ: красивую картинку с помощью фотокамеры и природного ландшафта. Природа использована как инструмент наряду с прочими кисточками, левелсами и пр. Картинка красива и эффектна, спору нет. Но это не пейзаж, не самоя природа, какой ее задумал Господь и какой оставил.Liviel сказал(а):Но, все равно - буду всех этих американских пейзажистов уважать. сумели же сделать)
А ведь Вы правы. Хотя мою юную впечатлительную натуру очень легко заворожить красивыми фотографиями) есть в просторах интернета такие фотографии норвегии... что хочется там обитать) спасибо Вам за этот взгляд на красивые картинки.Alexey Shadrin сказал(а):возникновение желания войти в изображенную сцену и обитать в ней.
Снималось это на цифру (среднюю). А плагин наверняка один. Уверяю Вас, окажись Вы в сезон в Штатах, при деньгах, с тремя неделями свободного времени и со свободным английским -- налЕпите такого же.Andrey Belokon' сказал(а):Хочется думать, что снималось это на средний формат и обработано одним и тем же экшеном или плагином в фотошопе.
Полностью согласен.Vadim_PDF сказал(а):Рискнул предположить (не закидывайте камнями) как вероятно выглядела реальная сцена, без фотошопа.